您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 丝绸之路

第四届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会将于9月1日开幕(图)

17-12-21 11:02 来源:中国甘肃网 编辑:任磊

新闻发布会现场

  中国甘肃网8月31日讯 (记者张振宇 实习记者 陈晨 文/图) 8月31日,第四届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会(以下简称“张交会”)新闻发布会在素有“塞上江南”美誉的张掖召开。本届展会于9月1日开幕,为期4天,展出规模为40000㎡,有58个特装展位和476个标准展位。目前,“张交会”各项筹备工作已接近尾声,展会将以全新的板块,更加突出的主题,更加精准的配套活动迎接四海宾朋。

  据悉,本届展会的国内参展商分别来自吉林、辽宁、青海、北京、浙江、海南、福建、黑龙江、山东、河北、广东、四川、香港、台湾等地,国外参展商则来自伊朗、泰国、马来西亚、巴基斯坦和哈萨克斯坦等地。张掖市人民政府副市长陈华在发布会上介绍,“张交会”是张掖举办的规格最高、规模最大、影响最广泛的国际性会展。张掖将举全市之力,打造西部会展经济高地,构建西部最具知名度的贸易促进平台。

  据了解,张交会以多样的形式、丰富的内容、务实的合作、显著的成果,得到丝绸之路沿线国家企业家的认可和欢迎。本届张交会还将在原有的“绿色有机产业”主题上突出“旅游及文创产品”“药用植物产业”两大主题,并严格按照市场化、专业化、国际化的定位。搭建集原生态、原产地、绿色有机产品、中药材及旅游文创交流互惠的大平台。

精彩推荐

  • 甘南州合作市第五幼儿园开展“环境专项整治——我是环保小卫士”活动 甘南州合作市第五幼儿园开展“环境专项整治——我是环保小卫士”活动
  • 红火的冬天 红火的日子——酒泉玉门市冬季集中教育如火如荼(图) 红火的冬天 红火的日子——酒泉玉门市冬季集中教育如火如荼(图)
  • 定西市岷县全力打造中药产业 定西市岷县全力打造中药产业
  • 定西市安定区内官营镇锦屏村重视文化建设 定西市安定区内官营镇锦屏村重视文化建设
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培 甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
  • 甘肃张掖:湿地清晨野鸭飞 甘肃张掖:湿地清晨野鸭飞
  • 马术俱乐部增添酒泉敦煌旅游新内容 马术俱乐部增添酒泉敦煌旅游新内容
  • 兰州牛肉面成为丝路上的“文化使者”(图) 兰州牛肉面成为丝路上的“文化使者”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【中央媒体看甘肃】甘肃:创新补齐贫困
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   甘肃棚户区改造步入“加速度”阶段
4   中共中央国务院决定严纯华同志任兰州大
5   庆阳全力推进生态文明建设 固沟保塬打
6   甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困
7   前三季度庆阳规模以上工业销售产值同比
8   史百战任甘肃省高校工委书记、省教育厅
9   庆阳华池通用机场有望明年7月底前建成
10   走出国门 甘肃陇东苹果成群众增收“金
分享到