您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 经济社会发展 >> 宏观经济

举甘肃省之力支持新区发展建设 甘肃省发改委省财政厅调研组赴新区调研

17-11-23 10:19 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:任磊

  原标题:举全省之力支持新区发展建设

  省发改委省财政厅调研组赴新区调研

  中国甘肃网11月22日讯 据兰州日报报道 (记者张建平)11月21日,甘肃省发改委副主任曹天民、省财政厅副厅长石培文带领调研组赴兰州新区调研。调研组深入新区建设发展一线,了解新区建设发展成就。调研组表示,我省举全省之力建设新区,省发改委、省财政厅将在项目建设、政策、资金等方面全力支持新区发展建设。市委常委、新区党工委书记杨建忠等陪同调研。

  调研组先后深入兰州新区中西医结合医院、新区生态修复工程、现代农业示范区建设,以及新区职教园区、北站物流园、甘肃康瑞现代农业开发有限公司等项目现场考察调研。看到兰州新区重点项目建设、生态修复工程建设进展速度,职业教育、现代农业等蓬勃发展,调研组充分肯定了新区多年来的建设成就。

  在座谈中,新区相关部门向调研组介绍了新区互联网+农业社会化服务体系项目、新区多式联运配套项目建设、新区医疗卫生事业发展、社会保障体系建设情况以及今后发展规划。调研组表示,兰州新区建设发展成就令人振奋,省发改委、省财政厅将按照我省举全省之力建设新区的安排部署,在项目建设、政策、资金等方面全力支持新区建设,让兰州新区发展成为带动全省经济社会发展的新动力。

  

精彩推荐

  • 甘肃省国家级社会体育指导员培训班暨展示赛在酒泉瓜州举行 甘肃省国家级社会体育指导员培训班暨展示赛在酒泉瓜州举行
  • 【领航新征程】甘南碌曲县尕秀村:发展致富产业 “秀”出最美绿水青山(图) 【领航新征程】甘南碌曲县尕秀村:发展致富产业 “秀”出最美绿水青山(图)
  • 【领航新征程】合作市仁青才让:做好村民信得过的“当家人”(图) 【领航新征程】合作市仁青才让:做好村民信得过的“当家人”(图)
  • 兰州城事映像:兰山日出 兰州城事映像:兰山日出
  • 兰州西固区福利路街道兰铝社区推出“爱心银行卡”积分兑换活动—— 兰州西固区福利路街道兰铝社区推出“爱心银行卡”积分兑换活动——
  • 【特稿】千年律动,敦煌壁画中的古代体育 【特稿】千年律动,敦煌壁画中的古代体育
  • 兰州西固区:志愿服务攒积分 社区“超市”换物品(图) 兰州西固区:志愿服务攒积分 社区“超市”换物品(图)
  • 兰州新区搭起“一带一路”互通互联商贸纽带 兰州新区搭起“一带一路”互通互联商贸纽带

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   面对面宣讲 零距离交流——甘肃省委宣
2   甘肃省纪委通报5起不担当不作为和弄虚
3   【航拍甘肃】“花开舟曲”文化工程系列
4   康军在酒泉市深化监察体制改革试点工作
5   渭武高速公路举行木寨岭隧道软岩大变形
6   【领航新征程】迭部县谢谢村卫启龙:乡
7   兰州铁路局正式更名挂牌为: 中国铁路
8   最高检派员督导甘肃祁连山系列环境污染
9   中共甘肃省委甘肃省人民政府关于对荣获
10   在思想交流中凝聚力量——甘肃省委宣讲
分享到