您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 经济社会发展 >> 对外开放

11月兰州有了直飞柬埔寨包机

17-11-08 10:46 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:任磊

  原标题:11月兰州有了直飞柬埔寨包机

  中国甘肃网11月8日讯 据西部商报报道 11月3日下午,由甘肃民航旅游发展集团、柬埔寨天空吴哥航空公司主办的2017―2018冬春季甘肃旅游产品推介会在兰州组工大厦盛大举行。11月24日首航,兰州直飞柬埔寨8天7晚,一个航班三条线玩转柬埔寨。据了解:柬埔寨直飞包机的开行,为冬季的兰州旅游送来温暖,游客不仅可以领略吴哥窟世界奇观、千古之谜,还可以更深了解柬埔寨国家的历史文化,民族特色及异国风景。海洋国旅李红星总经理和甘肃快捷航空国旅张克渊总经理告诉记者,柬埔寨包机11月24日正式起航,每周五飞一班,品牌线路配有优质的导游服务,4小时直飞行程,正常白天班机,快捷安全,省时、省钱、省力,定能让游客带着欢笑启程满意而归。

  柬埔寨是个历史悠久的文明古国,于公元1世纪下半叶建国。公元9世纪至14世纪吴哥王朝为鼎盛时期,国力强盛,文化发达,创造了举世闻名的吴哥文明。随着柬国家权力机构相继成立和民族和解的实现,柬埔寨进入和平与发展的新时期。(马静)

精彩推荐

  • 兰州南北两山数十载播绿 人工森林生态体系渐形成(图) 兰州南北两山数十载播绿 人工森林生态体系渐形成(图)
  • 兰州西固交通局实施“畅通工程”兴办民生实事(图) 兰州西固交通局实施“畅通工程”兴办民生实事(图)
  • 兰州百合化茧成蝶闯世界(图) 兰州百合化茧成蝶闯世界(图)
  • 临夏州和政县充分发挥生态资源优势大力发展啤特果产业(图) 临夏州和政县充分发挥生态资源优势大力发展啤特果产业(图)
  • 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月
  • 肩负新使命 传播正能量——酒泉市新闻界庆祝第18个记者节侧记(组图) 肩负新使命 传播正能量——酒泉市新闻界庆祝第18个记者节侧记(组图)
  • 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月
  • 甘肃成县西狭颂“秋日胜春朝” 甘肃成县西狭颂“秋日胜春朝”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到