您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 陇原风光

武威泉山镇:红枣产业助增收

17-11-07 11:06 来源:中国甘肃网-武威日报 编辑:任磊

  原标题:泉山镇:红枣产业助增收

  中国甘肃网11月7日讯 据武威日报报道(记者 张文灿 侍文元)深秋时节,走进民勤县泉山镇红枣产业基地,大片的枣树林里,产业工人忙碌着,红红的大枣挂满枝头。

  两年前,甘肃天盛生物科技有限公司以流转土地承包泉山镇红枣基地,精细化经营、科学化管理,今年1118亩枣树产量翻了一番。至目前,已建成标准化千亩红枣、枸杞示范基地,当地农民变为产业工人,每天采摘红枣5吨多,每人每天的劳务费平均在100元左右。

采摘

分拣

精彩推荐

  • 兰州新区集中供热企业今冬实现全面供暖 兰州新区集中供热企业今冬实现全面供暖
  • 电商扶贫星火燎原 小康路上大显身手 电商扶贫星火燎原 小康路上大显身手
  • 孙承文:推广太极的定西老人 孙承文:推广太极的定西老人
  • 孙承文:推广太极的定西老人(图) 孙承文:推广太极的定西老人(图)
  • 武威泉山镇:红枣产业助增收 武威泉山镇:红枣产业助增收
  • 武威泉山镇:红枣产业助增收 武威泉山镇:红枣产业助增收
  • 孙承文:推广太极的定西老人(图) 孙承文:推广太极的定西老人(图)
  • 兰州市民反映:大树枝叶遮挡窗户影响居民家中采光 兰州市民反映:大树枝叶遮挡窗户影响居民家中采光

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到