您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 民族宗教

《甘南州深度贫困地区脱贫攻坚实施方案》讨论会召开

17-11-07 10:51 来源:中国甘肃网-甘南日报 编辑:任磊

  原标题:《甘南州深度贫困地区脱贫攻坚实施方案》讨论会召开

  中国甘肃网11月7日讯 据甘南日报报道 (记者 杨晓飞) 近日,《甘南州深度贫困地区脱贫攻坚实施方案》(征求意见稿)讨论会在合作召开。

  州委副书记、州委宣传部部长扎西草出席会议,副州长赵四辈主持会议并讲话。

  会上,相关部门及单位负责人主要围绕实施方案,讨论下一步全州深度贫困地区脱贫攻坚措施,就各自分管领域的工作阐述了自己的理解和看法,并结合自身工作和实践提出了意见和建议。

  赵四辈指出,各级各相关部门要提高认识,统一思想,把思想和行动统一到州委、州政府的决策部署上来,认真贯彻落实中央、省委关于深度贫困地区脱贫攻坚工作的会议精神。全州各级各部门要充分认识做好新时期扶贫开发工作的极端重要性、艰巨性和紧迫性,以更大的决心、更明细的思路、更精准的措施、超常规的举措和过硬的方法,坚决打赢新一轮脱贫攻坚战。

  赵四辈强调,要把脱贫攻坚过程中存在的问题找准,结合实际,集思广益,多征求基层工作人员的意见,提出解决方法,做好全州深度贫困地区脱贫攻坚工作。各部门各单位要深化认识,强化使命担当,牢固树立“四个意识”,扛起政治责任,肩负起历史使命,实干、苦干、加油干,确保全面完成深度贫困地区脱贫攻坚各项任务。要加强对新政策新规定的学习,认真研读新政策、新规定,努力吃透文件精神,结合各自工作职责,做好相关文件精神的贯彻和落实。要切实转变工作作风,工作重心下移,深入基层、走到群众中去。要凝心聚力,强化服务意识,用好、用足、用活脱贫攻坚相关政策,形成打赢脱贫攻坚战的强大合力。

精彩推荐

  • 电商扶贫星火燎原 小康路上大显身手 电商扶贫星火燎原 小康路上大显身手
  • 孙承文:推广太极的定西老人 孙承文:推广太极的定西老人
  • 孙承文:推广太极的定西老人(图) 孙承文:推广太极的定西老人(图)
  • 武威泉山镇:红枣产业助增收 武威泉山镇:红枣产业助增收
  • 武威泉山镇:红枣产业助增收 武威泉山镇:红枣产业助增收
  • 孙承文:推广太极的定西老人(图) 孙承文:推广太极的定西老人(图)
  • 兰州市民反映:大树枝叶遮挡窗户影响居民家中采光 兰州市民反映:大树枝叶遮挡窗户影响居民家中采光
  • 兰州开展美容美发场所专项整治 兰州开展美容美发场所专项整治

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到