您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 经济社会发展 >> 惠民富民

兰州百万平米老旧住宅建筑明年将进行节能改造

17-11-07 10:51 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:任磊

  原标题:百万平米老旧住宅建筑明年将进行节能改造

  中国甘肃网11月7日讯 据兰州日报报道 (记者 吕晟君) 近日,记者从市建设局获悉,根据相关通知精神,市建设局依据各县区上报的2018年老旧住宅建筑节能改造项目计划联合市财政局于2017年10月24日共同下达了今年老旧住宅建筑节能改造计划,共计100万平方米。其中:城关区40万平方米、七里河区25平方米、西固区16平方米、红古区15.1万平方米、永登县3.9万平方米。

  据介绍,为确保我市明年老旧住宅建筑节能改造计划顺利完成,市建设局会同各县区建设、财政部门协调联动,全力推进。

精彩推荐

  • 电商扶贫星火燎原 小康路上大显身手 电商扶贫星火燎原 小康路上大显身手
  • 孙承文:推广太极的定西老人 孙承文:推广太极的定西老人
  • 孙承文:推广太极的定西老人(图) 孙承文:推广太极的定西老人(图)
  • 武威泉山镇:红枣产业助增收 武威泉山镇:红枣产业助增收
  • 武威泉山镇:红枣产业助增收 武威泉山镇:红枣产业助增收
  • 孙承文:推广太极的定西老人(图) 孙承文:推广太极的定西老人(图)
  • 兰州市民反映:大树枝叶遮挡窗户影响居民家中采光 兰州市民反映:大树枝叶遮挡窗户影响居民家中采光
  • 兰州开展美容美发场所专项整治 兰州开展美容美发场所专项整治

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到