您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 人物

叶尔兰别克·卡泰今日冲金 甘肃省共有四名摔跤手参加国际式摔跤比赛

17-09-08 10:25 来源:西部商报 编辑:任磊

  原标题:叶尔兰别克·卡泰今日冲金我省共有四名摔跤手参加国际式摔跤比赛

叶尔兰别克·卡泰资料图

  中国甘肃网9月7日讯 据西部商报报道 (本报特派记者 王洁 天津报道) 9月7日,第十三届全运会国际式摔跤男子自由式摔跤65公斤级、74公斤级、97公斤级比赛将在天津职业技术师范大学体育馆拉开战幕。我省上届全运会冠军叶尔兰别克·卡泰将出战65公斤级比赛,并向金牌发起冲击。我省自由式摔跤老将斯日古楞将迎战97公斤级的比赛。

  第十三届全运会国际式摔跤,我省共有包括叶尔兰别克·卡泰和斯日古楞在内的四名摔跤手参加男子自由式摔跤65公斤级、74公斤级、97公斤级比赛。叶尔兰别克·卡泰已经拥有一枚全运会金牌,但他依然渴望更多的胜利。第十二届辽宁全运会摔跤项目最后一个比赛日上,在被寄予厚望的我省名将斯日古楞因伤早早出局的不利局面下,出战66公斤级的小将叶尔兰别克·卡泰一路过关斩将顺利晋级决赛,在最后的决战中以2比1力克东道主选手张北平夺冠,这也是我省代表团在该届全运会获得的首枚金牌。

  另外,37岁的老将斯日古楞将第五次踏上全运会的跤垫。他拥有两枚全运会金牌和一个亚锦赛冠军头衔。不过他的级别却从他原本熟悉的74公斤级升到了97公斤级,这位天才摔跤手赛前坦言,这有可能是他的最后一届全运会,他将会全力拼搏。

精彩推荐

  • 天水“李广杯”国际射箭 锦标赛12日开弓拉弦 天水“李广杯”国际射箭 锦标赛12日开弓拉弦
  • 兰州新区迎来首列沥青专列(图) 兰州新区迎来首列沥青专列(图)
  • 兰州七里河消防大队对高层住宅小区进行消防安全“复查” 兰州七里河消防大队对高层住宅小区进行消防安全“复查”
  • 白银会宁炭山小学校长亲手建成乡村漂亮小学 白银会宁炭山小学校长亲手建成乡村漂亮小学
  • 图解:第二届敦煌文博会即将召开 林铎书记这么要求↓↓ 图解:第二届敦煌文博会即将召开 林铎书记这么要求↓↓
  • 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众—— 凝心聚力 真抓实干 攻坚克难 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众—— 凝心聚力 真抓实干 攻坚克难
  • 祁连山国家级自然保护区拍摄到多种珍稀野生动物影像 祁连山国家级自然保护区拍摄到多种珍稀野生动物影像
  • “富民兴陇”系列讲座今年第九讲举行 李银苏克俭在金听取讲座(图) “富民兴陇”系列讲座今年第九讲举行 李银苏克俭在金听取讲座(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到