您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 人物

兰州市表彰见义勇为先进群体和个人

17-09-06 16:23 来源:兰州日报 编辑:任磊

  原标题:我市表彰见义勇为先进群体和个人

  中国甘肃网9月6日讯据 兰州日报报道 (记者 邵其珍) 见义勇为是中华民族的传统美德,是时代精神的集中体现。9月5日,为进一步弘扬社会正气,我市召开表彰大会,表彰近年来我市涌现出的一批见义勇为先进典型。市委常委、政法委书记赵爱出席会议并讲话。

  会议共表彰了2名见义勇为英雄、8名先进个人和一个先进群体。追授杨正君、朱维俊“兰州市见义勇为英雄”荣誉称号,授予王少华、刘序恒等同志“兰州市见义勇为先进个人”荣誉称号;授予杨正君、李海燕等同志“兰州市见义勇为先进群体”荣誉称号。

  会议指出,这些先进典型用舍己为人的无私爱心展现了人间大爱,是新时期我市的杰出代表。我市各族人民要以他们为榜样,大力弘扬见义勇为精神,积极营造崇尚正义的良好风尚。相关部门要认真落实各项政策措施,切实维护见义勇为人员合法权益;不断强化组织保障,全力推进见义勇为事业深入发展。

精彩推荐

  • 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图) 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图)
  • 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》
  • 兰州市妇联“爱心护蕾”关爱行动走进新疆伊犁(图) 兰州市妇联“爱心护蕾”关爱行动走进新疆伊犁(图)
  • 甘肃省“巾帼心向党 喜迎十九大——陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行暨美丽庭院创建工作”启动仪式在榆中县举行(图) 甘肃省“巾帼心向党 喜迎十九大——陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行暨美丽庭院创建工作”启动仪式在榆中县举行(图)
  • 甘肃省下发实施意见  门诊患者可以自主选择购药渠道 甘肃省下发实施意见 门诊患者可以自主选择购药渠道
  • 兰州西站将新增两条公交线路 兰州西站将新增两条公交线路
  • 白银市老年大学分校揭牌成立(图) 白银市老年大学分校揭牌成立(图)
  • 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图) 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到