您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 人物

全运会自行车女子场地团体追逐赛 甘肃省选手罗晓玲获得一枚金牌

17-09-01 09:31 来源:甘肃日报 编辑:任磊

  原标题:全运会自行车女子场地团体追逐赛我省选手罗晓玲获得一枚金牌

  中国甘肃网9月1日讯 据甘肃日报报道 (记者 李满福) 在8月31日进行的第十三届全运会自行车女子场地团体追逐赛中,由甘肃、山东、山西、天津4省市选手组成的联合队,在争夺金牌的比赛中战胜另一支联合队,我省名将罗晓玲与队友们分享了金牌荣耀。她胸前的金牌,是我省自行车选手在本届全运会上摘得的第二枚金牌。

  女子场地团体追逐赛中,每个联合队可报5名选手,其中4人上场比赛。联合队所获奖牌,给合作省份各记一枚。

  女子场地团体追逐赛的金牌之争在甘肃、山东、山西、天津联合队与河南、上海联合队之间展开。根据教练组整体安排,天津的王素素、山东的姜帆和山西的乐彩悦、缪敏莉4人代表陇鲁晋津联合队出战,她们在比赛的后半程突然发力,打乱对手节奏,最终拿到该项目金牌。按照规则,罗晓玲获得一枚金牌。

  罗晓玲曾是亚锦赛三冠王,亚运会银牌得主,她还代表中国队参加了里约奥运会,是我省场地自行车项目的领军人。

精彩推荐

  • 第四届“张交会”面向国际绿色办会  走可持续发展之路(组图) 第四届“张交会”面向国际绿色办会 走可持续发展之路(组图)
  • 白银市白银区加大对驻区企业扶持 白银市白银区加大对驻区企业扶持
  • 兰州七里河区开展“文明围裙”进餐厅公益活动(图) 兰州七里河区开展“文明围裙”进餐厅公益活动(图)
  • 兰州市西固区林业局:全面从严治党提升机关效能(图) 兰州市西固区林业局:全面从严治党提升机关效能(图)
  • 兰州“互联网+就业”网络视频招聘会在安宁举办(图) 兰州“互联网+就业”网络视频招聘会在安宁举办(图)
  • 兰州西固区地企联谊共创文明 兰州西固区地企联谊共创文明
  • 兰州:文明风尚进社区活动走进苑景小区(图) 兰州:文明风尚进社区活动走进苑景小区(图)
  • 兰州西客站的一天:为旅客平安24小时无间隙服务(图) 兰州西客站的一天:为旅客平安24小时无间隙服务(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到