您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 民族宗教

推介之夜活动在临夏州永靖县举行

17-06-21 11:25 来源:中国甘肃网-民族日报 编辑:张文良

  原标题:推介之夜活动在永靖县举行

  中国甘肃网6月20日讯 据民族日报报道 (记者 马秀梅 马龙) 6月19日晚,“2017丝绸之路旅游推介之夜”活动在我州永靖县举行,揭晓了“2017年度中国人眼中的丝绸之路旅游十佳”等8组榜单,我省多个旅游品牌位列其中。

  省领导林铎、唐仁健、冯健身、陈青、王嘉毅、孙效东、郝远、张世珍及省人大常委会秘书长张建昌、省政府秘书长常正国出席活动。

  国家旅游局副局长杜江出席活动。

  青海省副省长韩建华,内蒙古自治区政协副主席罗志虎等出席活动。

  柬埔寨王国旅游部部长唐坤,联合国世界旅游组织执行主任祝善忠,吉尔吉斯斯坦文化、信息和旅游部副部长查曼库洛夫,亚太旅游协会首席运营官戴龙等出席活动。

  省委常委、省委宣传部部长陈青致辞,副省长、省政协副主席郝远主持活动。

  州委书记杨元忠,州委副书记、州长马学礼参加活动。

  陈青说,丝绸之路是人类文明的宝贵遗产,是人类历史最伟大的商旅开拓之路、文化交流之路、民族融合之路。甘肃素有“丝绸之路三千里,华夏文明八千年”的美誉,被誉为丝绸之路的旅游“黄金段”。今天,我们秉承“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神,全力推动丝绸之路交流合作,让甘肃再次走向丝绸之路开放的最前沿。我们真诚期待与丝绸之路沿线的朋友们加强沟通、增进友谊、深化合作,携手打造丝绸之路国际旅游品牌,以崭新的形象和内容重铸丝绸之路黄金旅游线路,切实为推动丝绸之路旅游繁荣发展作出新贡献。

  活动现场,丝绸之路旅游推广联盟发布了“丝绸之路十佳特色旅游城市”“丝绸之路十佳旅游景区”“丝绸之路十佳旅游品牌活动”等8组“2017年度中国人眼中的丝绸之路旅游十佳”名单。甘肃有多个旅游品牌荣登“十佳”榜单,其中张掖市荣获“十佳特色旅游城市”,永靖黄河三峡荣获“十佳旅游景区”,敦煌行·丝绸之路国际旅游节荣获“十佳旅游品牌活动”,夏河诺尔丹营地荣获“十佳特色旅游酒店”,兰州牛肉面荣获“十佳特色美食”,敦煌彩塑荣获“十佳旅游商品”,甘肃丝绸之路国际旅行社、兰神国际旅行社荣获“十佳境内旅行商”。

  来自法国、美国、波兰、日本等22个国家和地区的旅游官员、旅行商和新闻媒体的记者参加了此次活动。

精彩推荐

  • 兰州交警:开展摩托车交通违法整治行动(图) 兰州交警:开展摩托车交通违法整治行动(图)
  • 兰州画院“智力扶贫”助榆中山区孩子圆梦(图) 兰州画院“智力扶贫”助榆中山区孩子圆梦(图)
  • 大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦 大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦
  • 丝绸之路旅游产品展览会开展 兰州展馆现场展示牛肉面技艺(图) 丝绸之路旅游产品展览会开展 兰州展馆现场展示牛肉面技艺(图)
  • 酒泉肃北:种公羊长了四只角 酒泉肃北:种公羊长了四只角
  • 梦想隧道——感受兰州安宁创新创业的强劲“脉搏”(图) 梦想隧道——感受兰州安宁创新创业的强劲“脉搏”(图)
  • 记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地 体验地震灾难紧急救援(图) 记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地 体验地震灾难紧急救援(图)
  • 兰州市西固区全面开展创建全国文明城市文艺大展演活动(组图) 兰州市西固区全面开展创建全国文明城市文艺大展演活动(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到