您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 民族宗教

甘南民族风情特色产品亮相天津“华博会”

17-06-21 11:25 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张文良

  原标题:甘南民族风情特色产品亮相天津“华博会”

  中国甘肃网6月16日讯 据甘肃日报报道 (记者 赵梅) 6月14日,首届2017中国天津华侨华人创业发展洽谈会暨世界侨商项目与商品博览会开幕,甘南州民族风情特色产品展在天津梅江会展中心精彩亮相。

  天津市委常委、市委统战部部长冀国强,天津市政协副主席朱丽萍参观了甘南州展馆。

  首届2017中国天津华侨华人创业发展洽谈会暨世界侨商项目与商品博览会,由国务院侨务办、天津市政府主办,是以“万侨创新、互利共赢”为主题,围绕京津冀协同发展、“一带一路”建设等国家重大战略而举办的国际性展会,共有21个国家和地区的217家海外侨企业参展。甘南州此次也专门设立了展馆,旨在借助“华博会”这一国际性展会平台,全面宣传推介甘南州文化旅游、现代农牧业、大健康产业等资源优势以及天津对口支援甘南州的相关建设成果。甘南州立足区域优势资源、民俗文化特色,展出了牛羊肉熟肉制品等健康食品,冬虫夏草、黄芪、当归等休闲养生药材,藏民族服饰等民俗文化类制品以及洮砚、唐卡和现代旅游文化产品。在静态展示的同时,还搭配展演民族歌舞,为宾客敬献哈达和青稞酒,展示甘南藏区浓郁的民族风情和绚丽的民族文化。

精彩推荐

  • 甘肃省委常委、省纪委书记刘昌林赴省民政厅调研指导工作 甘肃省委常委、省纪委书记刘昌林赴省民政厅调研指导工作
  • 张永忠 张永忠
  • 漆仲德、庆建东、窦成军 漆仲德、庆建东、窦成军
  • 兰州国家高新区率先成功推进军民融合深度发展战略(图) 兰州国家高新区率先成功推进军民融合深度发展战略(图)
  • 闫继军、闫现芳、俞菲 闫继军、闫现芳、俞菲
  • 胡少杰、徐会明、陈争录、肖建云 胡少杰、徐会明、陈争录、肖建云
  • 扎西东知 扎西东知
  • 刘文选 刘文选

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦
2   2017年甘肃高考录取分数线公布:一本理
3   关于干部任前公示的公告
4   2017年甘肃省普通高考成绩查询办法公布
5   甘肃省高考成绩今日14时公布 各批次最
6   兰州文理学院与甘肃大乘实业有限公司战
7   22日14时就能查高考成绩了 甘肃考生可
8   【回望兰马】大美兰州怎一个赞字了得
9   记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地
10   北科维拓牵手万华集团 共绘兰州大数据
分享到