华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃省情 > 经济社会发展 > 数字甘肃 正文
投稿

酒钢8月份利润6.5亿

2016-10-18 18:33:28 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:张文良 点击图片浏览下一页

  原标题:酒钢8月份利润6.5亿

  中国甘肃网10月7日讯 据甘肃日报报道(记者 曹义成)记者从日前召开的酒钢集团公司经济运行例会上获悉,8月,酒钢集团公司完成利润6.5亿元,环比增长4.4亿元。1-8月集团公司累计完成利润12.6亿元,生产经营形势趋稳向好。

  今年,酒钢集团公司更加突出“科技兴企”的战略地位,创新科技研发模式,破解机制僵化难题,大幅增加科技投入,强化过程管理,注重实施效果,成效显著。

  针对人事、劳动和分配三项制度这一国有企业改革的“硬骨头”,酒钢集团公司统筹谋划、全力推进,初步破解活力不足难题,干部职工的思想观念大为转变。

  面对依然严峻的市场形势,酒钢集团公司要求全体干部职工主动而为、奋力而为、勇于担当,不断增强使命感和责任感,扭转被动局面,努力做到稳定生产、提质降本,依靠自己的力量战胜困难,全力打赢减亏增效攻坚战和生存保卫战。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:张文良
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014