华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃省情 > 经济社会发展 > 惠民富民 正文
投稿

甘肃省明年起全面供应国V标准车用汽柴油 低于国V标准车用汽、柴油同时停售

2016-09-19 10:16:05 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 作者: 责任编辑:王烁 点击图片浏览下一页

  原标题:明年起我省全面供应国V标准车用汽柴油

  低于国V标准车用汽、柴油同时停售

  中国甘肃网9月19日讯 据甘肃经济日报报道(记者 燕澜月)9月18日,记者从省发改委获悉,近日,省发改委、省环保厅等9部门联合下发《关于加快推进全省成品油质量升级工作》的通知。《通知》明确,从2017年1月1日起,我省全面供应符合国Ⅴ标准的车用汽油(含E10乙醇汽油)、车用柴油(含B5生物柴油),同时停止销售低于国Ⅴ标准车用汽、柴油。

  根据《通知》,2017年7月1日起,全省全面供应国Ⅳ标准普通柴油,同时停止销售低于国Ⅳ标准的普通柴油。2018年1月1日起,全省供应与国Ⅴ标准车用柴油相同硫含量的普通柴油(以下简称国Ⅴ标准普通柴油),停止销售低于国Ⅴ标准普通柴油。

文章来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 责任编辑:王烁
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014