华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃省情 > 经济社会发展 > 惠民富民 正文
投稿

兰州榆中县发放精准扶贫专项贷款5.19亿元

2016-08-19 15:40:11 来源:中国甘肃网-兰州晚报 作者: 责任编辑:狄东阳 点击图片浏览下一页

  原标题:榆中县发放精准扶贫专项贷款5.19亿元

  中国甘肃网8月19日讯 据兰州晚报报道 (通讯员 郭云莲 记者 彭维国)8月18日,记者从榆中县获悉,截至目前该县共发放精准扶贫专项贷款10562户5.19亿元,惠及万余贫困户。

  据了解,榆中县就精准扶贫专项贷款工作进行了安排,深入细致地对所有需求对象进行精准摸底,逐村逐户摸清贫困户贷款意愿、用途、数量、期限等情况,对符合条件、信息真实、信誉良好的贫困户,进行层层审核并批准实施;同时严格贷款用途,做好贷款用途的监管,积极引导贫困群众结合自身实际,因地制宜自主选择发展舍饲养殖、冷凉型蔬菜、中药材、马铃薯、林果等产业,真正将贷款用于富民增收产业发展,使资金跟着贫困户走,达到扶持一人、发展一业、致富一户。

文章来源:中国甘肃网-兰州晚报 责任编辑:狄东阳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014