华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃省情 > 经济社会发展 > 社会事业 正文
投稿

兰州市纪委召开提醒约谈会议 共69人进行集体约谈

2016-08-19 15:28:22 来源:中国甘肃网-兰州日报 作者: 责任编辑:狄东阳 点击图片浏览下一页

  原标题:市纪委召开提醒约谈会议

  中国甘肃网8月19日讯 据兰州日报报道 (记者 颜晨) 8月18日下午,市纪委就7月份对91家单位全面从严治党主体责任落实情况进行督促检查中发现的履行监督责任不力的问题,召开提醒约谈会议。市委常委、市纪委书记张建平对市直部门单位纪检组长(纪委书记),兰州新区、高新区、经济区纪工委书记及市属重点国有企业纪委书记共69人进行了集体约谈。

  张建平强调,一要高度重视。此次发现的都是表面问题,不仅要看到查出的这些问题,还要查找出深层次的问题。二要逐条分析。要对发现的问题进行逐条分析,对每一条都要做到回头看,认真分析并做出整改方案。三要仔细整改。整改问题态度要端正,整改措施落到实处。四要按时报告。存在的问题8月底要报告主体单位,要实实在在的做,存在问题就要改。五是下不为例。主体责任和监督责任要共同发力,不要“两张皮”,要贯彻落实监督责任,真正发挥参谋助手的作用。

文章来源:中国甘肃网-兰州日报 责任编辑:狄东阳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014