华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃省情 > 经济社会发展 > 对外开放 正文
投稿

丝绸之路旅游产品展览会吸引外国友人眼球

2016-06-22 17:11:05 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:狄东阳 点击图片浏览下一页

  享誉国内外的甘肃“马踏飞燕”让外国旅行商朋友驻足拍照。

  6月21日上午,第六届敦煌行•丝绸之路国际旅游节丝绸之路旅游产品展览会在兰州甘肃会展中心开展,吸引了众多外国旅行商朋友到场观展,很多市民也参与到旅游产品的互动体验中。

  据了解,本届展览会邀请了30家“一带一路”沿线城市知名旅游企业,还设置了国内各省区市、省内各市州展区、兰州牛肉拉面体验展区、旅游装备展区、房车、自驾营地设备展区等13大展区。参展商品涉及旅游纪念品、旅游工艺品、旅游食品、旅游装备用品、土特产品、时尚用品、玉雕艺术品等140个系列500多件旅游产品,引起了媒体聚焦和市民关注。

  某户外拓展公司王先生说:“这次展览会一大批有实力的品牌户外用品商都有参会,可以面对面沟通,降低采购成本,帮助我们实现了一站式购物”。

  市民王女士说:“这次节会真好,我和老伴不仅以优惠价格签订了北京到天津3日游的旅游合同,还全面了解了我们甘肃特有的丝路文化,让我们非常自豪”。(本网记者 张兰琴 摄)

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:狄东阳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014