首页甘肃新闻 论坛博客微博
政务经济文化 人物科教旅游
史话评论问政 特产美食地理
宽频动漫图片 房产汽车健康
军区能源藏区 专题书画省情
县区站群便民服务 青年在线网站地图
甘肃手机台 甘肃全搜索
您当前的位置 :中国甘肃网 > 图片频道 > 女性 正文

白百何时尚大片分饰两角 演绎双生姐妹花

来源:新华网  2012-03-27 15:18 进入论坛
白百何时尚大片分饰两角 演绎双生姐妹花

  中国经济网时尚讯 近日,白百何为《VOGUE》及《时装》两本杂志拍摄时尚大片。白百何也首次尝试在时尚杂志中扮演两个自己。一个她清新自然,一个她叛逆性感。白百何将自己清新,恬静,文艺,性感等多面特质完整展现。

  电影《失恋33天》的一鸣惊人,让白百何走入大众视野,并迅速成为人气黑马。而今年白百何将有《浮沉》,《离婚前规则》,《瞧这一家子》三部电视剧和观众见面。下月开始在年内也将至少有三部和一线导演及演员合作的电影开机。据悉,白百何近日也与多个国际国内品牌签约代言,代言领域跨度极为广泛。2012年的白百何,势必承接2011年的超人气,再创奇迹。图片来源:中国经济网

 [1] [2] [3] 下一页
文章来源:新华网 责任编辑:庄子东
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿 网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012