华夏文明传承创新区 陇周刊
您当前的位置 : 中国甘肃网  >  陇原经济网  >  经济要闻
投稿

推进“一带一路”互利共赢——第二十三届兰洽会隆重开幕

2017-07-07 11:38:00 来源: 作者: 责任编辑:朱君毅 点击图片浏览下一页

  本网讯 7月6日上午,第23届中国兰州投资贸易洽谈会在兰州甘肃国际会展中心隆重开幕。全国政协副主席齐续春、甘肃省委书记林铎,省委副书记、省长唐仁健,中国贸促会副会长卢鹏起等领导出席开幕式及有关活动。

  本届兰洽会以“共建‘一带一路’,推进互利共赢”为主题,重点围绕“一带一路”倡议,结合“十三五”发展热点领域,以培育战略性新兴产业发展和开展国际产能合作、大健康产业、新材料新技术、电子商务升级、创业创新发展等为重点,举办引领性、导向性、国际性的论坛、展览和投资贸易促进活动。整体活动由主体活动、投资贸易促进活动和展览展销三大板块组成。

  本届兰洽会将继续强化招商意识、服务意识和创新意识,继续整合招商资源、拓展招商渠道、改进招商方式、细化招商服务,积极搭建“一带一路”沿线国家和地区开展经贸合作与文化交流的平台,期间举行东盟贸易投资推介会、马来西亚—中国(甘肃)经贸合作交流会、2017世界陇商大会暨侨商陇上行活动—陇商侨商助推甘肃发展论坛、聚力“一带一路”500强企业高峰论坛、陇台青年创新创业发展论坛、中国(甘肃)丝绸之路经济带务实合作论坛等活动。

文章来源: 责任编辑:朱君毅
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014