您当前的位置 :中国甘肃网 > 陇原经济网 > 名企展示 正文

甘肃蓝科石化高新装备股份有限公司

来源:  2015-01-05 22:51 进入论坛

    甘肃蓝科石化高新装备股份有限公司(以下简称蓝科高新,股票代码:601798)是以甘肃蓝科石化设备有限责任公司为平台,由兰州石油机械研究所整体改制并引进战略投资者,依照《公司法》设立的股份有限公司,注册资本为35452万元。目前,蓝科高新已成为一家国有控股、产权多元化的现代高科技企业,是中国装备制造业颇有影响和业绩骄人的公司之一。

    蓝科高新是中国石油石化装备的开拓者,是中国海洋与沙漠石油的先驱,其前身兰州石油机械研究所是全国石油钻采机械和炼油化工设备的行业技术归口所,成立于1960年5月。蓝科高新主要从事石油钻采机械、炼油化工设备、海洋与沙漠石油设备和工程、炼油化工和天然气处理及液体回收工程、轻工与食品机械的研究、开发、设计、制造及石油钻采机械和炼油化工设备的性能测试与评定、石油和石油化工及其装备的计算机软件引进与开发、技术咨询及相关工程设计与总承包、施工、制造监理、监造等工作。蓝科是新是中国石油、中国石化和中国海洋石油一级网络供应商。

    截止2013年12月,蓝科高新的设备和产品已遍布全国31个省(市、自治区)以及亚洲、欧洲、非洲、美洲等数十个国家和地区;同时,与美国、加拿大、日本、韩国、俄罗斯、英国、德国、法国、挪威、丹麦、西班牙、苏丹、伊朗、伊拉克、叙利亚、南非、印度、缅甸、古巴、巴西、澳大利亚、新西兰等国相关公司保持良好的技术交流和友好合作关系。

    蓝科高新技术实力雄厚,拥有一大批技术水平高、科研实践经验丰富的科技人才;近年来,以科研开发为先导的石化装备制造产业迅猛发展,新技术、新产品层出不穷,产业化基地方兴未艾。蓝科高新将秉承“科技开创民族品牌,质量赢得华夏信誉”的企业理念,充分发挥科技先导、体制先进、管理高效的优势,快速、持续、健康发展,真正发展成为具有行业特色技术的国际一流高科技企业。 

文章来源: 责任编辑:朱君毅
分享到: 更多
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014