您当前的位置 :中国甘肃网 > 陇原经济网 > 陇原旅游 正文

兴隆山大景区:兴隆山滑雪场

来源:  2015-01-04 16:37 进入论坛

    兴隆山滑雪场是兰州乃至甘肃省唯一一家配套齐全的高山国际滑雪场,雪场占地227亩,由兰州雪龙体育休闲娱乐有限公司投资兴建,一期建成两条中初级雪道,全长760米,雪道垂直落差85米,最大坡度30度,平均坡度16度,非常适合中初级滑雪爱好者进行滑雪运动,2012年雪季,兴隆山滑雪场新增了一条初级道,雪场还设有雪地骑马,马拉爬犁和雪圈等娱乐项目,雪场可同时接待1800人进行雪上项目娱乐活动。

文章来源: 责任编辑:朱君毅
分享到: 更多
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014