您当前的位置 :中国甘肃网 > 陇原经济网 > 名企展示 正文

方大炭素新材料科技股份有限公司

来源:  2014-12-30 15:38 进入论坛

        方大炭素新材料科技股份有限公司(简称方大炭素)——是世界领先的石墨电极及炭素制品的专业化生产和销售公司,系沪市上市公司(600516)。

        方大炭素以技术优势、产品优势、规模优势为依托,以集约化经营,专业化销售,一体化物流为发展目标,实现按需配置,统一结算,统一营销,统一市场服务,全面负责方大炭素及旗下3家炭素公司产品在国内外市场的销售和进口原料业务。
方大炭素可提供四大系列、38个品种、126种规格产品。
        主要产品:超高功率、高功率、普通功率石墨电极;微孔炭砖、半石墨质炭砖、铝用炭砖和各种矿热炉用内衬炭砖;等静压石墨;特种石墨、生物炭、炭毡和炭/炭复合材料等。产品广泛应用于冶金、化工、有色、航天、航空、医疗等领域,销往全国30多个省市,并出口至美洲、欧洲、东南亚、中东、非洲等40多个国家。
主导产品石墨电极的年产量18万吨,50%出口海外市场,50%供应国内主要钢厂。
       方大炭素进出口公司设有内贸部、外贸部、市场服务部等业务部门,以专家的素质和专业的服务为基准,精心为客户服务,全力开拓新市场。
       方大炭素秉承“诚信、和谐、共赢”之宗旨,以强大的生产制造基地为后盾,乘总部经济之潮流,发展民族工业,努力打造中国炭素第一品牌——方大炭素,开辟方大炭素品牌国际化之路。
文章来源: 责任编辑:朱君毅
分享到: 更多
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014