您当前的位置 :中国甘肃网 > 陇原经济网 > 名企展示 正文

上峰水泥

来源:  2014-12-30 15:38 进入论坛

      上峰水泥是一家专业从事水泥建材产品制造的跨区域企业集团,创立于1978年,历经30多年专业化发展,公司于2013年4月在中国深圳证券交易所主板上市(股票代码:000672),是中国水泥20强企业。

      上峰水泥以浙江诸暨为起点,以华东市场为核心,依托长江水运便捷的物流通道和稳定优质的石灰石资源,在中国沿长江经济带的安徽铜陵、安庆怀宁、阜阳颍上、江苏泰州、浙江诸暨和台州等地建立了大型的水泥和水泥熟料生产中心;同时在“丝绸之路经济带”的吉尔吉斯共和国楚河州地区建设了新的水泥建材制造基地,市场辐射中亚地区。公司水泥熟料年总产能1100万吨,水泥900万吨,并提供优质的骨料、商品混凝土及其他建材产品和服务,是国家发改委、中国人民银行、国土资源部联合认定的国家产业结构调整重点支持的水泥企业集团60强,“上峰”水泥商标是国家工商总局认定的中国驰名商标。

     上峰水泥致力于建材产业链的发展与开拓,以不断创新的工艺技术、精细规范的管理控制和具有前瞻优势的资源布局,成为中国水泥行业上市公司运营效率领先企业。公司先进的ERP管理系统贯穿生产经营全过程,被评为“中国水泥行业信息化标杆企业”。

    面对新一轮工业革命时代企业转型升级与传统周期压力的挑战,上峰水泥将坚持秉承富有凝聚力的企业文化,依托稳健扎实的管控体系和资源优势,充分调动激发富有创新思维的专业团队的活力,打造具有持续成长动力基因的创新型企业,力争成为国际一流的水泥建材产品与服务提供商。 

文章来源: 责任编辑:朱君毅
分享到: 更多
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014