您当前的位置 :中国甘肃网 > 陇原经济网 > 名企展示 正文

刚泰控股

来源:  2014-12-30 15:13 进入论坛

       

    刚泰控股(集团)股份有限公司(以下简称:刚泰控股)系大型民营企业刚泰集团有限公司旗下上市公司,股票代码:600687.SH。2009年7月,公司股票获准在上海证券交易所上市交易。刚泰控股主营业务为矿业资源开发利用、贵金属制品设计、加工和销售、勘探技术服务、贸易和股权投资,并致力于实现产业经营与资本经营的良性互动与发展。公司下属三家全资子公司甘肃大冶地质矿业有限责任公司(以下简称“大冶矿业”)、上海鸿玺投资管理有限公司(以下简称“鸿玺投资”)、上海刚泰影视传媒有限公司(以下简称“刚泰影视”)。截至2014年6月30日,公司注册资本为人民币490,245,195元,股份总数490,245,195股。

       大冶矿业成立于2006年2月22日,隶属于刚泰控股。公司设在甘肃省兰州市,注册资金6000万元。自2006年以来,积极响应国家“西部大开发”的号召,深耕西部、开发西部。截止目前,在甘肃省总投入已达7亿元,资产评估达26亿元,拥有20余处探矿权、采矿权,在黄金勘探、矿产开发等方面走在全省前列。在造福社会、回报社会等方面在甘肃省内具有很好的影响力。在综合实力、社会影响力等方面集中体现了企业的品牌形象。2013年1月,大冶矿业完成资产重组,进入刚泰控股(600687.SH),这为公司开拓了更美好的未来。公司在甘肃省的企业美誉度、品牌知名度逐年提升。2009年5月27日,公司被共青团甘肃省委、甘肃省国资委、甘肃省劳动和社会保障厅联合命名为2008年度甘肃省“青年文明号”,总经理周锋先后被评为第九届“甘肃省优秀青年”、第二届“甘肃省直十大杰出青年”。大冶矿业旗下上海刚泰黄金饰品有限公司(以下简称“刚泰黄金”)借助上市公司雄厚的实力,打通了黄金珠宝全产业链,抢占了产业制高点,创立了“刚泰”黄金珠宝零售品牌,提高了“刚泰”黄金品牌的市场地位和产业附加值,打造了全流程、一体化的黄金珠宝生产销售企业。

       鸿玺投资是以股权投资为主的投资公司,具有高素质、高水准的专业化团队和具备良好的社会关系和项目资源。爱仕达项目是其投资成功的案例之一。 

       刚泰影视依托刚泰控股的雄厚实力和优质的品牌资源,未来将以影视投资为主轴,投资、参股、合拍等多种方式积极与国外大型电影公司互动合作,以打造刚泰影视的国际化制作营运团队,全面切入国内影视剧制作、核心发行、植入式互动广告开发、新型影视旅游基地建设等影视行业核心资产,不断整合上下游产业资源,积极介入传统媒体平台,创新营造新媒体平台,不断进行产业投资,以平台叠加方式创造性地建设国内稀缺的影视文化整合传播平台,全力打造国际化、产业化、整合化的综合性全媒体影视制作公司,为传播正能量和中国文化奉献自己的力量。

文章来源: 责任编辑:朱君毅
分享到: 更多
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014