您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 廉政频道 >> 市州动态

陇南武都:“回头看”推动反馈问题整改落实

18-10-09 09:35 来源:甘肃纪检监察网 编辑:靳佩佩

  原标题:武都:“回头看”推动反馈问题整改落实

  近日,武都区纪委监委成立7个工作组,对今年前期督查全区各级党组织落实全面从严治党重点任务中发现反馈的191条问题整改情况进行“回头看”。

  武都县各工作组采取随机抽查的方式,按照各乡镇(街道)、区直单位反馈整改问题清单和整改报告,对整改措施的落实情况进行全面盘点、认真对照、逐一检查,重点围绕反馈问题是否整改、如何整改、整改成效如何开展全面的监督检查,以监督检查推动整改落实。

  从“回头看”情况看,截至目前,该县反馈到各乡镇(街道)、区直单位的191条问题中,已完成整改129条,正在整改62条。其中有4个区直单位和1个街道因落实整改工作不及时、不到位被通报批评,并限期整改落实。

  同时,本次“回头看”不只针对反馈的老问题,更是带着“眼睛”和“耳朵”下去的,在“回头看”的过程中,督查组该发现新问题6条并全部向有关单位进行了反馈。(供稿 孙强 编辑 牛国徽)

精彩推荐

  • 兰州皋兰县百姓舞台“种”幸福(图) 兰州皋兰县百姓舞台“种”幸福(图)
  • 兰州新区公交IC卡、手机移动支付上线运行 兰州新区公交IC卡、手机移动支付上线运行
  • 平凉市泾川县:苹果树成为脱贫致富的“摇钱树” 平凉市泾川县:苹果树成为脱贫致富的“摇钱树”
  • 告别半个世纪交通堵点 兰州武威路双洞子变身双向八车道(图) 告别半个世纪交通堵点 兰州武威路双洞子变身双向八车道(图)
  • 兰州志行公益志愿者为民勤贫困户献爱心 兰州志行公益志愿者为民勤贫困户献爱心
  • 旖旎夜景,点亮兰州的城市温度 旖旎夜景,点亮兰州的城市温度
  • 甘肃敦煌:大漠胡杨醉金秋 甘肃敦煌:大漠胡杨醉金秋
  • 困顿男子流落街头 兰州西柳沟街道上坎社区热心救助 困顿男子流落街头 兰州西柳沟街道上坎社区热心救助

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到