您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 廉政频道 >> 曝光台

定西市通报5起违反中央八项规定精神问题

18-09-29 09:01 来源:甘肃纪检监察网 编辑:靳佩佩

  原标题:定西市通报5起违反中央八项规定精神问题

  1.漳县民政局弄虚作假违规列支接待费问题。2016年6月,漳县民政局在局长陈建忠的授意安排下,编造虚假会议资料,违规报支了平时在县政府招待所积累的7760元公务接待费用。陈建忠受到党内警告处分,副局长王付海、会计谢银龙、县政府招待所经理马明明分别被诫勉谈话,县政府办公室副主任蔺爱平被警示谈话,违规报销资金已上缴县财政。

  2.渭源县疾控中心提供超标准接待问题。2015年至2016年,渭源县疾控中心在承办市县2次业务会议和1次业务培训期间,未严格落实“参会人员食宿统一安排,费用自理”的会议通知要求,安排桌餐、提供酒水,超标准接待、超标准住宿,支付食宿费共计31472元。县卫生局原副局长、疾控中心原主任汪洋受到党内严重警告处分,疾控中心副主任李玉柏受到党内警告处分。

  3.陇西县人民法院党组成员、副院长冯泽迪违规操办其子婚庆等问题。2018年4月14日和4月15日,冯泽迪在陇西恒发国际大酒店分2次为其子举行婚宴,分别安排婚宴酒席30桌和15桌,共45桌,2次共收礼金71000元,其中收受陇西县法院104名干部职工礼金16200元、3名律师礼金800元,合计17000元。同时,冯泽迪还存在公车私用问题。冯泽迪受到党内警告处分,违规收受单位干部职工及律师礼金全部退还。

  4.通渭县义岗川镇中心卫生院党支部书记、院长陈国瑞超标准占用办公用房问题。2018年5月,省委第八巡视组第一巡察组巡察发现,通渭县义岗川镇中心卫生院院长陈国瑞的办公室面积为25.2平方米,超出规定标准。陈国瑞受到党内警告处分,违规占用办公用房已腾退。

  5.临洮县衙下集镇卫生院院长赵英违规收受礼品问题。2016年国庆节期间,赵英违规收受该镇某村医赠送的1只羊,折合现金600元。赵英受到党内警告处分,违规收受礼品折价退还。

精彩推荐

  • 兰州一位暖心女子成176位老人的贴心女儿 兰州一位暖心女子成176位老人的贴心女儿
  • 两名外国人在应急车道骑行 柳沟河高速公路大队执勤交警紧急制止 两名外国人在应急车道骑行 柳沟河高速公路大队执勤交警紧急制止
  • 兰州市城关公安配备反恐处突警务车 兰州市城关公安配备反恐处突警务车
  • 兰州一司机乱用远光灯 被罚看大灯10分钟 兰州一司机乱用远光灯 被罚看大灯10分钟
  • 深垦陇原大地谱写绚丽华章 深垦陇原大地谱写绚丽华章
  • 兰州西站北广场运行一周年  设施不断完善全力保障旅客出行 兰州西站北广场运行一周年 设施不断完善全力保障旅客出行
  • “一带一路”文化创意创新论坛举行 陈青致辞(组图) “一带一路”文化创意创新论坛举行 陈青致辞(组图)
  • 关注未成年人思想道德建设  第三季度新时代兰州好少年评选揭晓 关注未成年人思想道德建设 第三季度新时代兰州好少年评选揭晓

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到