您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 廉政频道 >> 市州动态

清水:45名干部违反会纪会风被问责

18-03-12 09:24 来源:甘肃廉政网 编辑:张兰琴

  原标题:清水:45名干部违反会纪会风被问责

  近日,清水县纪委监委45名干部因会风会纪问题被问责。

  2月27日,清水县召开十五届四次全体会议,有4人缺席会议、13人迟到、7人顶替参会、21人打瞌睡。该县纪委监委对违反会风会纪的45人进行警示谈话,明确2018年度半年内不予提拔重用。同时,要求24名科级干部和党组织关系在县的驻县单位负责人向县委作出书面检查,其中的2名乡镇纪委书记除向县委作出书面检查外,还要向县纪委作出深刻检讨。

  该县对此次违反会纪会风的问题及处理结果在全县进行了通报批评,要求全县各级党组织和广大党员干部引以为戒,汲取教训,做到令行禁止。

  (供稿 张卫华)

精彩推荐

  • 白银:真情暖人心(图) 白银:真情暖人心(图)
  • 全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想 努力开创兰州城乡生态建设新局面 全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想 努力开创兰州城乡生态建设新局面
  • 兰州市城关拉开农村环境卫生提升序幕(图) 兰州市城关拉开农村环境卫生提升序幕(图)
  • 酒泉肃北县举办的“草原巧手·编织幸福生活”大赛 酒泉肃北县举办的“草原巧手·编织幸福生活”大赛
  • 兰州先锋路街道兰玻西社区组织志愿者义务植树(图) 兰州先锋路街道兰玻西社区组织志愿者义务植树(图)
  • 庆阳镇原县平泉镇南徐村流转土地1380亩发展苹果园 庆阳镇原县平泉镇南徐村流转土地1380亩发展苹果园
  • 定西临洮县水鸟嬉戏 定西临洮县水鸟嬉戏
  • 兰州市惠民演出活动奉献舞台精品 经典舞剧《大梦敦煌》亮相黄河之滨(图) 兰州市惠民演出活动奉献舞台精品 经典舞剧《大梦敦煌》亮相黄河之滨(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到