您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 廉政频道 >> 市州动态

宁县纪检监察机关持续加大执纪审查力度

18-03-09 15:42 来源:甘肃日报 编辑:张兰琴

  原标题:宁县纪检监察机关持续加大执纪审查力度

  本报宁县讯(通讯员 勾文娜) 宁县各级纪检监察组织坚持尺度不松、力度不减,持续加大执纪审查力度,严肃查处各类违规违纪问题,2017年共受理信访举报406件,立案58起,处分处理106人,立案和处理人数均呈增长态势。

  宁县纪委按照线索“零暂存”要求,对十八大以来违纪问题线索进行全面起底排查,对2016年“零办案”和2017年第一季度纪律审查未实现“零突破”的乡镇纪委书记进行集中约谈,把省、市纪委集中交办的25个问题线索作为重点,研究制定集中核查方案,分类处置、限时办结,在原调查处理基础上,处分处理违规违纪人员33人,按照干部管理权限移交市纪委处理3人。梳理侵害群众利益不正之风和腐败问题线索317件,扶贫领域问题226件,列出问题清单,建立线索台账,实行销号管理。对中央巡视组交办的13个问题线索进行认真核查,立案审查2起,处分处理违纪人员6人;对中央环保督察组移交的大气污染防治工作推进不力、河流污染严重的2类问题线索完成了初核。

精彩推荐

  • 酒泉肃北:春来接羔育羔忙 酒泉肃北:春来接羔育羔忙
  • 酒泉:车辆在新建的通村公路上行驶(图) 酒泉:车辆在新建的通村公路上行驶(图)
  • 实干才能兴业——酒泉玉门大兴忘我拼搏之风(图) 实干才能兴业——酒泉玉门大兴忘我拼搏之风(图)
  • 酒泉市开展各类活动庆祝三八国际劳动妇女节(图) 酒泉市开展各类活动庆祝三八国际劳动妇女节(图)
  • 酒泉肃州区东洞镇绘就戈壁农业新蓝图(图) 酒泉肃州区东洞镇绘就戈壁农业新蓝图(图)
  • 酒泉肃州区优化产业布局 带动农民增收致富(图) 酒泉肃州区优化产业布局 带动农民增收致富(图)
  • 酒泉金塔镇举办“巾帼心向党·建功新时代”文艺演出(图) 酒泉金塔镇举办“巾帼心向党·建功新时代”文艺演出(图)
  • 酒泉市爱心志愿者为残疾儿童讲授传统文化(图) 酒泉市爱心志愿者为残疾儿童讲授传统文化(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一周看甘肃|第三届“党亲·暖村”甘肃网
2   【网络媒体走转改】天水秦州:挥挥手告
3   兰州大学10位教授入选“2017年中国高被
4   春运返程高峰期 兰州交管部门重点防控
5   【三年决战奔小康】 高爱治脱贫记(庆
6   今年兰州市计划完成商品房销售770万平
7   H5 |最新!政府工作报告发出20个大红包
8   兰州至张掖三四线中川机场至武威段高铁
9   住甘全国政协委员审议政协工作报告(图
10   冯健身在参加全国政协十三届一次会议小
分享到