您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 廉政频道 >> 廉政要闻

【两会时间】审议宪法修正案草案 解答财税和农业问题

18-03-08 10:47 来源:中央纪委监察部网站 编辑:张兰琴

  原标题:【两会时间】审议宪法修正案草案解答财税和农业问题

  3月7日,十三届全国人大一次会议上午举行代表团全体会议,审议宪法修正案草案;下午举行代表小组会议,审议宪法修正案草案。甘肃、青海等代表团向媒体开放团组会议。

  全国政协十三届一次会议全天举行小组会议,讨论宪法修正案草案。

  十三届全国人大一次会议新闻中心在梅地亚中心举行三场记者会。第一场邀请财政部部长肖捷、副部长史耀斌、胡静林就“财税改革和财政工作”相关问题回答中外记者提问;第二场邀请农业部部长韩长赋,农业部新闻发言人、办公厅主任潘显政就“实施乡村振兴战略推动农业转型升级”的相关问题回答中外记者提问;第三场邀请国务院扶贫办主任刘永富就“打好精准脱贫攻坚战”的相关问题回答中外记者提问。

  3月7日,十三届全国人大一次会议甘肃代表团全体会议向媒体开放。

  3月7日,十三届全国人大一次会议青海代表团全体会议向媒体开放。

  3月7日,记者们早早地来到全国两会新闻中心,排队进场。

  财政部部长肖捷,副部长史耀斌、胡静林就“财税改革和财政工作”相关问题回答中外记者提问。

肖捷和记者互动。

记者提问。

  农业部部长韩长赋,农业部新闻发言人、办公厅主任潘显政就“实施乡村振兴战略推动农业转型升级”相关问题回答中外记者的提问。

记者在举手提问。

记者提问。

  国务院扶贫办主任刘永富就“打好精准脱贫攻坚战”的相关问题回答中外记者的提问。

  (综合新华社、视觉中国|中央纪委监察部网站徐梦龙整理)

精彩推荐

  • 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远
  • 中外媒体聚焦甘肃代表团开放日 林铎唐仁健等代表回答提问 中外媒体聚焦甘肃代表团开放日 林铎唐仁健等代表回答提问
  • 节日里守候在城市道路上的女交警更美丽(图) 节日里守候在城市道路上的女交警更美丽(图)
  • 守护家园写壮歌——酒泉玉门大兴艰苦创业之风(图) 守护家园写壮歌——酒泉玉门大兴艰苦创业之风(图)
  • 青春是用来奋斗的——记“工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子刘念(图) 青春是用来奋斗的——记“工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子刘念(图)
  • 酒泉肃州区农旅融合催生“美丽经济”(图) 酒泉肃州区农旅融合催生“美丽经济”(图)
  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县开展庆三八活动(图) 酒泉阿克塞哈萨克族自治县开展庆三八活动(图)
  • 兰州公交女司机吴文娟驾驶13年零事故零投诉 兰州公交女司机吴文娟驾驶13年零事故零投诉

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一周看甘肃|第三届“党亲·暖村”甘肃网
2   【网络媒体走转改】天水秦州:挥挥手告
3   兰州大学10位教授入选“2017年中国高被
4   春运返程高峰期 兰州交管部门重点防控
5   【三年决战奔小康】 高爱治脱贫记(庆
6   今年兰州市计划完成商品房销售770万平
7   H5 |最新!政府工作报告发出20个大红包
8   兰州至张掖三四线中川机场至武威段高铁
9   住甘全国政协委员审议政协工作报告(图
10   冯健身在参加全国政协十三届一次会议小
分享到