您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 廉政频道 >> 理论探讨

网友热议

18-01-12 08:47 来源:中央纪委监察部网站 编辑:张兰琴

  原标题:网友热议

  重整行装再出发

  @惠民杨爱华

  蓝图已经绘就,号角已然吹响,重整行装再出发,开创全面从严治党新局面。 @吴江成皛诚

  从“在深化中坚持”到“在深化中发展”,一词之变,要求我们既保持一份恒心和韧劲,更要创新思路和举措。

  @尤溪廖翌顺

  而今迈步从头越,持之以恒、毫不动摇推进全面从严治党,不松劲不停步再出发!

  @新密卢福庄

  “六个统一”,为监督安装“千里眼”,为执纪增添“方向盘”,为问责安置“瞄准仪”。成绩来之不易,经验弥足珍贵,要长期坚持、不断深化。

  越是艰险越向前

  @瑞昌韩拓

  “越是艰险越向前”,作为纪检人,必须勇于担当,坚定不移同腐败分子不懈斗争,将全面从严治党落到实处。

  @德兴邱彬

  坚持以人民为中心,彰显共产党人政治本色,拿出“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,朝着新征程出发!

  @海阳许广超

  纪检干部当以黄沙百战穿金甲的决心勇气,切实做到敢监督、严执纪、真问责。

  @建瓯郭荔丹

  全面从严治党,不仅要惩治腐败,还要狠抓干部作风。只有摒弃特权思想,保持赤子之心,才能始终同人民心连心。

  夺取压倒性胜利

  @萧县毛文思

  “老虎”要露头就打,“苍蝇”乱飞也要拍,无禁区、全覆盖、零容忍,反腐败力度越来越大,我们对全面从严治党充满信心。

  @进贤胡志刚

  夺取新时代反腐败斗争压倒性胜利,既要夯实治本的基础,又要敢于用治标的利器。

  @万年黄信国

  纪律建设一刻不能放松,要让遵规守纪如同吃饭穿衣一样成为全体党员干部的日常习惯。

  @萧山许可达

  打铁必须自身硬。要确保党和人民赋予的权力不被滥用,惩恶扬善利剑永不蒙尘。

  (以上摘自“中国纪检监察报社评论”群)

精彩推荐

  • 兰州西固区古浪路黄河大桥项目通过黄委会方案审查 兰州西固区古浪路黄河大桥项目通过黄委会方案审查
  • 甘肃艺考校考下周一开启 5月上旬可查成绩 甘肃艺考校考下周一开启 5月上旬可查成绩
  • 平凉:创新体制盘活资源 庄浪农家增收有巧招 平凉:创新体制盘活资源 庄浪农家增收有巧招
  • 果园飘香富农家——聚焦平凉静宁、华亭、泾川果产业发展(图) 果园飘香富农家——聚焦平凉静宁、华亭、泾川果产业发展(图)
  • 兰州车站迎来学生寒假客流高峰 分别为1月10日-1月15日、1月20日-25日 兰州车站迎来学生寒假客流高峰 分别为1月10日-1月15日、1月20日-25日
  • 图解:2018甘肃脱贫攻坚再出发  林铎书记这么说↓↓ 图解:2018甘肃脱贫攻坚再出发 林铎书记这么说↓↓
  • 陇南成县大力发展核桃产业(图) 陇南成县大力发展核桃产业(图)
  • 庆阳宁县着力打造“宁州肉羊”优势品牌 持续推进全新养殖模式(图) 庆阳宁县着力打造“宁州肉羊”优势品牌 持续推进全新养殖模式(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到