您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 廉政频道 >> 曝光台

平凉市通报4起违反中央八项规定精神问题

18-01-05 10:24 来源:甘肃廉政网 编辑:张兰琴

  原标题:平凉市通报4起违反中央八项规定精神问题

  1.泾川县窑店镇练范村党总支书记任书成违规使用公务用车问题。2017年1月,练范村练范砖厂正式宣告关闭后,任书成继续将砖厂公车使用至2017年9月(车辆产生费用由本人承担)。任书成还存在其他违纪问题。任书成受到党内严重警告处分,砖厂公车已封存管理。

  2.灵台县邵寨镇三坡村违规支付接待费问题。2014年3月至7月,三坡村违规购买香烟、支付接待费共计7274元。村党支部书记马长发受到党内警告处分。

  3.庄浪县水洛镇李庄村违规公款吃喝等问题。2013年至2014年,李庄村违规用公款发放村社干部电话费补贴11400元,违规支付接待费44670元。该村还存在其他违纪问题。村党支部原书记徐若强、文海生受到党内严重警告处分,村委会原主任李宝生、原文书柳中秋受到党内警告处分。

  4.静宁县县乡公路养护站违规发放津补贴等问题。2017年9月,县乡公路养护站超标准为38名户外工作人员发放防暑费;同月,接受某建筑公司赠送月饼39盒(每盒87元)并造册发放职工。站长杨天俊受到党内警告处分,违纪资金已追缴,月饼款已退还。

精彩推荐

  • 【摄影】逐梦2018(组图) 【摄影】逐梦2018(组图)
  • 环卫工人在西峰区长庆路清扫路面积雪 环卫工人在西峰区长庆路清扫路面积雪
  • 天水五台山 天水五台山
  • 雪落天水 雪落天水
  • 图解:今日小寒!在最冷的日子里 这七个部位要保护好! 图解:今日小寒!在最冷的日子里 这七个部位要保护好!
  • 兰州市轨道公司公开发行15亿元企业债券 兰州市轨道公司公开发行15亿元企业债券
  • 出彩甘肃人:奋战20年的老刑警是破案高手也是发明能手 出彩甘肃人:奋战20年的老刑警是破案高手也是发明能手
  • 甘肃省任免一批干部 甘肃省任免一批干部

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   蒲永能同志任甘肃省委委员、常委
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   【陇人骄子】候选人:张家兵
4   “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子
5   【陇人骄子】候选人:刘念
6   【陇人骄子】候选人:王小敏
7   【陇人骄子】候选人:於若飞
8   【陇人骄子】候选人:李晓梅
9   【陇人骄子】候选人:窦兰英
10   甘肃全省11个市州完成旅游“局”改“委
分享到