您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 廉政频道 >> 曝光台

武威市通报4起违反中央八项规定精神问题

18-01-05 10:24 来源:甘肃廉政网 编辑:张兰琴

  原标题:武威市通报4起违反中央八项规定精神问题

  1.凉州区人民法院执行局书记员陈喜奎、审判员魏全喜等人违规接受吃请问题。2017年8月16日,陈喜奎、魏全喜等6人在执行金融借款案件过程中,接受武威农商银行和寨支行行长王某某等人邀请,在城区某茶屋就餐。陈喜奎受到党内严重警告处分,魏全喜受到党内警告处分。

  2.凉州区古城镇中河村党支部原书记张学坤违规操办“乔迁宴”问题。2016年1月12日,张学坤在未向古城镇党委、纪委报备的情况下操办“乔迁宴”,宴请124人,收受礼金27200元,其中,宴请低保贫困户1人,收取礼金100元。张学坤还存在其他违纪问题。张学坤受到留党察看一年处分,违规收受礼金已退回。

  3.民勤县东湖镇雨顺村文书李德会违规操办女儿“升学宴”问题。2017年8月21日,李德会在家中为女儿举办“升学宴”,宴请亲友及服务对象92人,收受礼金28400元。李德会还存在其他违纪违规问题。李德会受到党内严重警告处分,违规收受礼金责令退还。

  4.武威市博物馆工作人员吴峰天违规收受礼金问题。2015年7月,武威市博物馆委托某石刻厂为金昌市文广局复制唐代《凉州御山瑞像因缘记碑》,市博物馆工作人员吴峰天向石刻厂负责人刘某某索要现金5000元,作为辛苦费,石碑复仿制项目完成后,刘某某当面送给吴峰天现金3000元。吴峰天受到行政记过处分,收受的现金收缴财政。

精彩推荐

  • 【摄影】逐梦2018(组图) 【摄影】逐梦2018(组图)
  • 环卫工人在西峰区长庆路清扫路面积雪 环卫工人在西峰区长庆路清扫路面积雪
  • 天水五台山 天水五台山
  • 雪落天水 雪落天水
  • 图解:今日小寒!在最冷的日子里 这七个部位要保护好! 图解:今日小寒!在最冷的日子里 这七个部位要保护好!
  • 兰州市轨道公司公开发行15亿元企业债券 兰州市轨道公司公开发行15亿元企业债券
  • 出彩甘肃人:奋战20年的老刑警是破案高手也是发明能手 出彩甘肃人:奋战20年的老刑警是破案高手也是发明能手
  • 甘肃省任免一批干部 甘肃省任免一批干部

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   蒲永能同志任甘肃省委委员、常委
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   【陇人骄子】候选人:张家兵
4   “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子
5   【陇人骄子】候选人:刘念
6   【陇人骄子】候选人:王小敏
7   【陇人骄子】候选人:於若飞
8   【陇人骄子】候选人:李晓梅
9   【陇人骄子】候选人:窦兰英
10   甘肃全省11个市州完成旅游“局”改“委
分享到