您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 廉政频道 >> 曝光台

张掖市通报6起环境保护履职不力典型问题

16-12-26 05:44 来源:甘肃廉政网 作者: 编辑:李秀清

  中国甘肃网12月26日讯 据甘肃廉政网消息 26日,张掖市通报6起环境保护履职不力典型问题。具体如下:

  1.甘州区运管所在大气污染治理中工作失职问题。2016年9月29日至30日,市环保局组织交警、运管、住建等部门对渣土车道路运输情况开展联合执法检查,并要求相关部门对违章车辆调查处理。但甘州区运管所认识不清,工作失职,对市环保局移交的51辆违章车辆只处罚3辆,其余车辆以违章事实不清为由未予调查处理,导致专项治理工作滞后,影响了全市大气污染防治工作。2016年12月,甘州区运管所副所长金多满、稽查二队队长张沛鹏受到党内警告处分,甘州区运管所原所长杨全胜、现任所长曾宪志被诫勉谈话。

  2.甘州区湿地局、环卫局、经济适用住房发展中心环卫责任不落实问题。2016年12月