您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 廉政频道 >> 市州动态

金昌:市委书记约谈县区党政负责人

16-12-20 09:31 来源:甘肃廉政网 作者: 编辑:张兰琴

  12月13日,金昌市委书记吴明明集体约谈永昌县、金川区党政主要负责同志、党委副书记、纪委书记、组织部长,层层传导压力,督促落实全面从严治党责任。

  吴明明指出,“一把手”的思路视野、工作作风、能力水平,决定着一个区域的发展水平,一定要清醒地认识到自己肩负的责任,认真履行好全面从严管党治党责任,层层传导压力,确保压强不减、层级到位、效果落实。全面从严管党治党松不得,“严”就要从小事严起,切忌抓而不实、虚晃一下。直面矛盾解决问题躲不得,要把责任真正扛起来,面对歪风邪气,党员干部特别是党员领导干部要敢于说不,防止“脓包”变成致命伤。培养使用年轻干部等不得,要着眼于转型发展的中心工作,把培养使用年轻干部作为一项战略任务,培养梯次合理、党性强、有竞争力的干部队伍。

  吴明明强调,打铁还需自身硬,要想队伍硬,领导干部的个人作风首先要硬。“一把手”要把“严以律己”作为从政做人、干事创业的基本准则和根本保障,坚决做广大党员干部的示范表率,奋勇争当推动金昌转型发展的先锋,以实际行动回报组织信任和人民重托。

  (供稿 刘全红)

精彩推荐

  • 白银永靖县太极镇黄河两岸薄雾缭绕 宛如一幅水墨画卷(图) 白银永靖县太极镇黄河两岸薄雾缭绕 宛如一幅水墨画卷(图)
  • 近期兰州仍以污染天气为主  今明两天,全省大部分地方气温有所下降局部地方有小雪(雨) 近期兰州仍以污染天气为主 今明两天,全省大部分地方气温有所下降局部地方有小雪(雨)
  • 市民微心愿追踪丨兰州一爱心企业5000元捐助小敏 市民微心愿追踪丨兰州一爱心企业5000元捐助小敏
  • 浴火重生淬炼 铸就永恒经典——甘肃《丝路花雨》37年市场化道路解读(图) 浴火重生淬炼 铸就永恒经典——甘肃《丝路花雨》37年市场化道路解读(图)
  • 平凉: 小排量汽车减税为车主送“红利” 平凉: 小排量汽车减税为车主送“红利”
  • 兰州七里河区河湾堡东街21号:自来水泛黄发臭居民忐忑 兰州七里河区河湾堡东街21号:自来水泛黄发臭居民忐忑
  • 奇怪!兰州咋出现两条“排洪南路”? 奇怪!兰州咋出现两条“排洪南路”?
  • 厉害了!实践十七号搭载两大咱“兰州造”新科技 厉害了!实践十七号搭载两大咱“兰州造”新科技

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   天水秦安县贫困农户129棵果树为啥被北
2   边督边改边公开立行立查从严办——甘肃
3   甘肃省调涨工伤工亡伤残津贴和抚恤金
4   兰州将再添8座人行天桥3座地下通道
5   甘肃省关于推进供给侧结构性改革的意见
6   甘肃省县级“三农”资金审计中心公开招
7   兰州市机动车保有量达89万辆 交警部门
8   甘肃省高级人民法院:对大案优先立案优
9   张掖市多部门负责人因环保问题整改不力
10   兰州免费乘公交每天财政补贴400万元(
分享到