您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 廉政频道 >> 廉政文化

【每周漫画】“威虎厅”(图)

16-12-20 09:28 来源:甘肃廉政网 作者:曹昌光 编辑:张兰琴

  党内称呼非小事。一段时期以来,党内称呼官衔化、市场化、江湖化、庸俗化的现象,不仅破坏了党内的民主氛围和党内政治生活的严肃性,也对社会风气也造成了不良影响。(漫画 曹昌光)

精彩推荐

  • 近期兰州仍以污染天气为主  今明两天,全省大部分地方气温有所下降局部地方有小雪(雨) 近期兰州仍以污染天气为主 今明两天,全省大部分地方气温有所下降局部地方有小雪(雨)
  • 市民微心愿追踪丨兰州一爱心企业5000元捐助小敏 市民微心愿追踪丨兰州一爱心企业5000元捐助小敏
  • 浴火重生淬炼 铸就永恒经典——甘肃《丝路花雨》37年市场化道路解读(图) 浴火重生淬炼 铸就永恒经典——甘肃《丝路花雨》37年市场化道路解读(图)
  • 平凉: 小排量汽车减税为车主送“红利” 平凉: 小排量汽车减税为车主送“红利”
  • 兰州七里河区河湾堡东街21号:自来水泛黄发臭居民忐忑 兰州七里河区河湾堡东街21号:自来水泛黄发臭居民忐忑
  • 奇怪!兰州咋出现两条“排洪南路”? 奇怪!兰州咋出现两条“排洪南路”?
  • 厉害了!实践十七号搭载两大咱“兰州造”新科技 厉害了!实践十七号搭载两大咱“兰州造”新科技
  • 兰州交警劝导员帮扶小脚奶奶过马路 兰州交警劝导员帮扶小脚奶奶过马路

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   天水秦安县贫困农户129棵果树为啥被北
2   边督边改边公开立行立查从严办——甘肃
3   甘肃省调涨工伤工亡伤残津贴和抚恤金
4   兰州将再添8座人行天桥3座地下通道
5   甘肃省关于推进供给侧结构性改革的意见
6   甘肃省县级“三农”资金审计中心公开招
7   兰州市机动车保有量达89万辆 交警部门
8   甘肃省高级人民法院:对大案优先立案优
9   张掖市多部门负责人因环保问题整改不力
10   兰州免费乘公交每天财政补贴400万元(
分享到