您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃美食 >> 美食资讯

中国农民丰收节金秋消费季活动启动

20-09-08 09:00 来源:新华网 编辑:靳佩佩

  新华社北京9月7日电(记者 戴小河)由农业农村部、中央广播电视总台、中华全国供销合作总社联合发起的中国农民丰收节金秋消费季活动7日在北京启动。

  每年秋分节气是中国农民丰收节,今年是第三个中国农民丰收节。据农业农村部有关负责人介绍,金秋消费季活动旨在推动优质农产品消费、提升农产品品牌影响力、带动乡村产业升级。这项活动将向“三区三州”等深度贫困地区倾斜,超过130个农产品区域公用品牌参与其中。

  活动启动仪式后,中央广播电视总台新闻新媒体中心、农业农村节目中心共同举行了金秋消费季首场直播带货活动。消费者可以通过电商平台拼多多领取“丰收券”,购买丰收节专区相关补贴农副产品。

  这项活动将持续到11月下旬,期间还将开展12场直播活动。拼多多将对经过筛选和认定的农产品实施滚动补贴机制,总金额不设上限。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 焦家湾街道600个家庭免费配发应急器材箱 焦家湾街道600个家庭免费配发应急器材箱
  • 【走向我们的小康生活】长图|陇西:脱贫摘帽 幸福花开 【走向我们的小康生活】长图|陇西:脱贫摘帽 幸福花开
  • 甘肃无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例 甘肃无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例
  • 兰州:半挂车货物掉落高速隧道口 交警帮助化解险情 兰州:半挂车货物掉落高速隧道口 交警帮助化解险情
  • 兰州市开展危化品运输交通安全专项整治行动 兰州市开展危化品运输交通安全专项整治行动
  • 兰州临夏路街道:“小小志愿者”上街 成为创文宣传员 兰州临夏路街道:“小小志愿者”上街 成为创文宣传员
  • 兰州建兰路街道:兰石社区对老旧小区“美容” 兰州建兰路街道:兰石社区对老旧小区“美容”
  • 兰州市连续15个月向困难群体发放价格临时补贴 兰州市连续15个月向困难群体发放价格临时补贴

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州七里河区出台三年教育提升计划
2   兰州市医保信息系统9月11日至18日暂停
3   建设城市小游园 提升居民幸福感
4   戈壁滩上那片绿 ——嘉峪关践行“八棵
5   “传承红色基因”主题教育在兰举行
6   兰州市政协组织离退休干部学习《民法典
7   注意啦!兰州市医保信息系统将停机7天
8   经理国库35年:甘肃国库的担当与使命
9   兰州市政协调研城市应急管理工作
10   兰州市领导调研绿色化工园区基础设施和
11   2020年甘肃省公务员笔试成绩公布
12   动物疫病防治职业技能大赛 兰州市代表
13   兰州:众创空间为小微企业发展带来“加
14   焦家湾街道600个家庭免费配发应急器材
15   甘肃省无新增新冠肺炎确诊病例
分享到