您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃美食 >> 养生食道

不愧是战斗民族!在俄罗斯中国的辣椒这样吃

18-12-19 11:07 来源:中新网 编辑:彭晓姣

  俄罗斯当地时间12月18日,中国贵州省遵义市在俄罗斯莫斯科举行“生态黔椒·香辣天下”专项招商推介会。老干妈、贵三红、播州红、统之源、山里人5家中国辣椒企业亮相推介会。

  推介会现场,食客们尝试着不同口味的中国辣椒。5家辣椒企业负责人们用特色辣椒产品涂抹于面包上,辣椒与当地的面包“碰撞”出了新鲜吃法,迎得当地食客连连称赞。

  遵义市辣椒种植面积达200多万亩,占全球种植面积的3%、中国种植面积的10%、贵州省种植面积的40%。截至目前,2018年,遵义市鲜椒总产量达270万吨、产值11.53亿美元,综合产值22.34亿美元。

精彩推荐

  • 酒泉玉门市融媒体中心揭牌 酒泉玉门市融媒体中心揭牌
  • 2018年甘肃省舞蹈大赛在兰闭幕 46部作品 390人荣获奖项(组图) 2018年甘肃省舞蹈大赛在兰闭幕 46部作品 390人荣获奖项(组图)
  • 图解:这个答案 就是今天的甘肃 图解:这个答案 就是今天的甘肃
  • 图解:这个答案 就是今天的甘肃 图解:这个答案 就是今天的甘肃
  • 美丽冰瀑醉游人 美丽冰瀑醉游人
  • 【溯源甘肃】中国旧石器考古之门自甘肃打开 【溯源甘肃】中国旧石器考古之门自甘肃打开
  • 【改革开放40年】西湖街道“民情流水线” 新时代为民生再出发(组图) 【改革开放40年】西湖街道“民情流水线” 新时代为民生再出发(组图)
  • 【改革开放40年】最快2019年10月 兰州市民将喝上刘家峡好水(组图) 【改革开放40年】最快2019年10月 兰州市民将喝上刘家峡好水(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到