您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃美食 >> 美食资讯

英国推“世界上最危险冰淇淋”,买前要签“免责声明”!

18-03-12 08:55 来源:央视网 编辑:叶满山

  原标题:【可怕】英国推“世界上最危险冰淇凌”,买前要签“免责声明”!

  近日,一款辣味冰淇淋成为了黑暗料理界的网红,辣度指数超过了150万史高维尔辣度单位!要知道,世界上最辣的辣椒品种“卡罗来纳死神”的辣度大概在140万到220万史高维尔之间。购买者必须超过18岁,且购买前需先签署一份“免责声明”。

  这款名为“魔鬼之息”的辣味冰淇淋,是英国苏格兰一家咖啡厅专门针对“情人节”推出的新产品,由各种热辣的辣椒提取物制成,“魔鬼之息”因此成为了名副其实的“世界上最危险的冰淇淋”。咖啡馆员工在服务过程中戴着防护手套,以免冰淇淋里面的辣椒成分伤害皮肤。

  咖啡厅老板马丁声称,这个冰淇淋配方,在几个世纪以来一直是意大利冰淇淋制造商的商业秘密,在商人年度贸易聚会上,被用作测试勇气的道具。然而,马丁认为它具有广阔的商业前景,因此将“魔鬼之息”带到了苏格兰的格拉斯哥。目前为止,“魔鬼之息”已经引起了“疯狂”的反响,许多英国人甚至专门来到店里试吃。如果后续反馈很好,“魔鬼之息”可能会成为菜单上的保留菜品。

  马丁的弟弟李说:“在意大利,有一座由于地势险峻,传言靠着魔鬼帮助才完成建造的‘魔鬼桥’,意大利冰激凌制造商家族每年都在这里举行贸易聚会,讨论来年的生意。如果一个男人想显示自己的勇敢,就要吃下这款冰淇凌。因为集会在“魔鬼桥”召开,因此这款冰淇淋就被称为‘魔鬼之息’。‘魔鬼之息’尝起来非常辛辣,配上冰淇凌冰冷的口感,会给人们带来一种奇特的感觉,就像被大脑捉弄了一样。由于配方特殊,目前“魔鬼之息’只是限量销售,后续会根据客人的反馈,进一步改良它的口感。”

  据报道,“魔鬼之息”价格和店里的其他冰淇凌一样,一杯的售价约为2.83美元(约合人民币17.7元),而一个蛋卷的价格是2.69美元(约合人民币16.9元)。

精彩推荐

  • 酒泉肃北县举办的“草原巧手·编织幸福生活”大赛 酒泉肃北县举办的“草原巧手·编织幸福生活”大赛
  • 兰州先锋路街道兰玻西社区组织志愿者义务植树(图) 兰州先锋路街道兰玻西社区组织志愿者义务植树(图)
  • 庆阳镇原县平泉镇南徐村流转土地1380亩发展苹果园 庆阳镇原县平泉镇南徐村流转土地1380亩发展苹果园
  • 定西临洮县水鸟嬉戏 定西临洮县水鸟嬉戏
  • 兰州市惠民演出活动奉献舞台精品 经典舞剧《大梦敦煌》亮相黄河之滨(图) 兰州市惠民演出活动奉献舞台精品 经典舞剧《大梦敦煌》亮相黄河之滨(图)
  • 白银肺癌患者临终捐献眼角膜感动世人(图) 白银肺癌患者临终捐献眼角膜感动世人(图)
  • 向贫困发起总攻——白银市加大力度推进脱贫攻坚纪实 向贫困发起总攻——白银市加大力度推进脱贫攻坚纪实
  • 图说甘肃丨春光旖旎风情线 图说甘肃丨春光旖旎风情线

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到