您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃美食 >> 大家来分享

拍出好照片,让你的年夜饭成为朋友圈的焦点

18-02-09 15:27 来源:央视网 编辑:叶满山

  央视网消息:除夕夜近在眼前,关于抢红包、集福字等各式各样的社交活动陆续上线,逐步填充我们的碎片时间。而一年一次的年夜饭,也势必将再度掀起朋友圈的晒美食热潮。那么问题来了,家家都在晒,如何才能晒得有水准?那需要一定的摄影构图技巧,为你的菜肴加分,这么几天的时间如何强化这项技能呢?

  我们从各个美食博主、平台那里选择了几幅精美的摄影作品,希望能给大家一些启发,在除夕夜秀出自己独特的年夜饭摄影作品。

  instagram@anitajoyo

  instagram@echisofwan

  instagram@miss_gruenkern

  instagram@spoonforkbacon

  总之,好看的画面,还是需要简单布置一下,适当安排下位置,以突显你希望呈现的美味佳肴。好啦,以上就是今天的分享,希望可以给你提供切实的指导与参考。

精彩推荐

  • 【新春走基层】兰州市榆中县:齐抓共管保平安 共度欢乐祥和年(图) 【新春走基层】兰州市榆中县:齐抓共管保平安 共度欢乐祥和年(图)
  • 只为让戈壁多一片——酒泉金塔县以“胡杨精神”防沙治沙播绿(图) 只为让戈壁多一片——酒泉金塔县以“胡杨精神”防沙治沙播绿(图)
  • 网络扶贫精准有力 让大山深处的文县化坪村变了新模样!(图) 网络扶贫精准有力 让大山深处的文县化坪村变了新模样!(图)
  • 祁连山张掖段生态环境问题整治整改工作取得阶段性成效 祁连山张掖段生态环境问题整治整改工作取得阶段性成效
  • 今年甘肃省将实现旅游综合收入2040亿元 今年甘肃省将实现旅游综合收入2040亿元
  • 酒泉:节日气氛渐浓 市民采购年货热情高(组图) 酒泉:节日气氛渐浓 市民采购年货热情高(组图)
  • 只为让戈壁多一片——酒泉金塔县以“胡杨精神”防沙治沙播绿(图) 只为让戈壁多一片——酒泉金塔县以“胡杨精神”防沙治沙播绿(图)
  • 唱大戏演小品赞政策 兰州榆中北山首个“春晚”搅热寒冬腊月 唱大戏演小品赞政策 兰州榆中北山首个“春晚”搅热寒冬腊月

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到