您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃美食 >> 每日推荐

单果级·祥宇特级初榨橄榄油新品上市 快来享受“烹然心动”

17-12-21 10:57 来源:中国甘肃网 编辑:田洋

 

  对橄榄树而言,每一天都是崭新的;对橄榄人而言,一年的等待只为一次的收获。圆满的十二月,祥宇橄榄油,给您一个别样的惊喜,一款为尊贵而生的单果级·祥宇特级初榨橄榄油全新上市。

  

  原料来自白龙江河谷沿岸海拔1300米以下,原生态、无污染、优质的橄榄果,纯手工细心采摘,从源头保证品质!意大利贝亚雷斯生产线4小时物理冷压头道油,全程由国际油橄榄知名专家、国际橄榄油感官品鉴师帕布罗先生专业指导,将橄榄果天生的美味与成份充分保留,无添加,无反式脂肪酸。

  头道果汁油,色泽金黄,晶莹剔透。酸度极低,完全新鲜压榨,口感十分顺滑。创立于1917的百年制瓶企业,为橄榄油制造出完美的白玉瓶体,手感细腻、避光保护,最大化得保证了油品本身的色泽与品质。

  淡淡的果香味如同青扁桃、胡椒叶,西红柿与苹果的融合。入口爽滑细腻,淡淡的苦味中微微伴着些许甘甜,余味又有点辛辣,口感结构平衡恰到好处。在没有尝过之前,你真的很难想象一瓶橄榄油,竟能有如此风味,无论是用来煎炸热炒或是凉拌煲汤,都是绝佳的选择。

  好的橄榄油就是给家人食用的鲜榨橄榄果汁油!好的橄榄油就是十颗果子一勺油,真材实料在里头!

相关新闻

精彩推荐

  • 甘南州合作市第五幼儿园开展“环境专项整治——我是环保小卫士”活动 甘南州合作市第五幼儿园开展“环境专项整治——我是环保小卫士”活动
  • 红火的冬天 红火的日子——酒泉玉门市冬季集中教育如火如荼(图) 红火的冬天 红火的日子——酒泉玉门市冬季集中教育如火如荼(图)
  • 定西市岷县全力打造中药产业 定西市岷县全力打造中药产业
  • 定西市安定区内官营镇锦屏村重视文化建设 定西市安定区内官营镇锦屏村重视文化建设
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培 甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
  • 甘肃张掖:湿地清晨野鸭飞 甘肃张掖:湿地清晨野鸭飞
  • 马术俱乐部增添酒泉敦煌旅游新内容 马术俱乐部增添酒泉敦煌旅游新内容
  • 兰州牛肉面成为丝路上的“文化使者”(图) 兰州牛肉面成为丝路上的“文化使者”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【中央媒体看甘肃】甘肃:创新补齐贫困
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   甘肃棚户区改造步入“加速度”阶段
4   中共中央国务院决定严纯华同志任兰州大
5   庆阳全力推进生态文明建设 固沟保塬打
6   甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困
7   前三季度庆阳规模以上工业销售产值同比
8   史百战任甘肃省高校工委书记、省教育厅
9   庆阳华池通用机场有望明年7月底前建成
10   走出国门 甘肃陇东苹果成群众增收“金
分享到