您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃美食 >> 美食资讯

素食主义者的福音 来一波平价又不贵的素食餐厅

17-06-05 16:26 来源:巴蜀在线 编辑:张文良

  素食主义者的福音,来一波平价又不贵的素食餐厅。小时候家长告诉我小编要多吃蔬菜,长得高。拥有1米55傲人身高的我对当初这种忠告不以为然,心中暗想:我可不是吃素的。最近小编偶然发现这几家美食餐厅,经过一番打探,发觉吃素其实也没什么不好!

  一花一叶禅味素食餐厅

  小编从进入餐厅开始,从装修、音乐、再到摆盘都能感受到一种浓厚的禅文化,特别舒适放松。

  鼎湖上素是每桌必点,好看又好吃,一个葫芦瓢里乘着各式的菌菇,配上干冰释放出来的白色雾气,像仙境一样,口感也是软香清爽、嫩滑清香,满足感爆棚。

  人均:100元

  地点:南滨路80号东原1891

  阡陌道

  老实说,小编看到自助始终会想到胡吃海塞混乱的感觉,但是这里的环境相比其他反而特别整洁干净。

  菜品比较丰富,选择也很多,小编尤为推荐他们家的凉拌素鸡还有清炒松花菜,没放一点味精,油也放得少,清新爽口,吃着让人很放心也很健康!

  人均:18元

  地址:南坪亚太商谷15栋负236号

  随香藏坊

  小编觉得这里的环境格外有禅意啊,还是那种很亲切的茶禅式的装修,在这里用餐喝茶很惬意哦!

  他们家的菜品小编就用两个字评价“精致”,无论从摆盘或者是盆边的裱花,都看出厨师的细致的心思,让小编都不忍心下口,生怕把这个意境给破坏了!

  人均:80元

  地址:南滨西路骏逸第一江岸小区江边门面

  菩提素素食餐厅

  整个餐厅一进门就给人一种典雅、肃穆、庄重的感觉,灯光较暗,非常的安静。

  他家的菜名也颇具诗情画意,惹人遐想,不管是成色还是口感,都让小编难以相信都是素食制作的,生生的吃出了肉的味道。

  人均:114元地点:新南路160号晶郦馆1楼(近重庆会馆)

  朴素蔬食素食餐厅

  来到这里,小编觉得有点像私人会所的感觉,整体布置特别淡雅,每一个细节都十分精致。

  茄饼酱汁很浓郁酸甜可口,外焦里嫩很开胃,还有他们的素手卷千万别错过,口感特别惊艳,小编觉得要是每天都这么吃素,可以一连吃上20几年!

  人均:120元

  地址:江北区北滨路春森彼岸龙湖星悦荟7栋5楼

  静庭艺素

  老板是一位抽象派艺术家,餐厅从装修到美食都是老板亲自设计的,随便拍张照都很有feel。

  这里最特别的是不能自己点菜,而是根据来的人店家直接配菜,是吃完一道菜再上一道菜,分量恰到好处,虽然是全素食,不过吃起来一点不觉得单调。

  人均:285元地址:北部新区湖影街2号绿地翠谷商业别墅6栋

  芊月茗茶艺素食馆

  店如其名,无论是在炎热烦躁焦躁的夏天还是在阴冷的冬季,店里总是绿意盎然,也更显得生机勃勃。

  没有任何类似肉的食物,就是简简单单的蔬菜的味道,菜品全部是天然的食材,味道纯正,不夸张地说,小编真能一口气吃下十来份!

  人均:100元

  地址:北滨路鎏嘉码头B区3F(仙厨食府旁,近车库)

  禅悦心语素食家

  小编觉得这家可能就没有其他几家装修得这么华丽了,虽然比不上人家,但是却有着清秀脱俗之感。

  如果你的确不想吃没有辣椒的素食,这里将会为你提供各式各样的川味素食,麻!辣!鲜!香!一应具全,会完全忘记自己吃下去的是素食。

  人均:75元

  地址:江北北滨路金源时代购物广场灯巢5楼美食城

  吃完这些素食之后,小编的体重肯定是嗖嗖往下掉,恢复帅气健硕的身材!

精彩推荐

  • 定西安定区:马铃薯原原种走向世界(组图) 定西安定区:马铃薯原原种走向世界(组图)
  • 张掖:雨后丹霞景色迷人(图) 张掖:雨后丹霞景色迷人(图)
  • 记平凉市崆峒区大秦乡梁东村帮扶工作队队长贾禄平 记平凉市崆峒区大秦乡梁东村帮扶工作队队长贾禄平
  • 兰州:驾驶报废车被查 司机竟肘击女辅警(图) 兰州:驾驶报废车被查 司机竟肘击女辅警(图)
  • 不做最后的铜匠  ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者铜匠苟学贤 不做最后的铜匠 ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者铜匠苟学贤
  • 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式的主要场所正在施工的水车观景广场(图) 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式的主要场所正在施工的水车观景广场(图)
  • 2017年中考考高分者不用担心滑档 衡水一中兰州分校将奖励考入清华、北大的学生20万元(图) 2017年中考考高分者不用担心滑档 衡水一中兰州分校将奖励考入清华、北大的学生20万元(图)
  • 兰州:突发车祸 最美护士舍己救人(图) 兰州:突发车祸 最美护士舍己救人(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到