您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃美食 > 美食探店 正文

甘肃省博物馆咖啡厅

来源:到到网  2013-12-30 16:53 进入论坛

甘肃省博物馆咖啡厅

  咖啡馆在甘肃博物馆的二楼,觉得环境挺不错的,尤其是整个博物馆还是免费高速wifi的,在这里拿笔记本上上网,喝杯咖啡,再看看博物馆,对于我这个游客来说环境真的是特别的好。虽然咖啡的选者不是很多,但是点的一倍美式咖啡还是挺地道的,价格也不贵,赞一个!对甘肃省博物馆的感觉是很不错的,里面的展品布置得比较有逻辑,一路转下来有种遍历河西走廊的感觉。更增添好感的就是里面的这座咖啡馆,众所周知一般博物馆里很少提供廉价的饮料小吃的,但是这儿的咖啡真不贵,而且咖啡馆的气质与博物馆是很符合的。甘肃省博物馆除了马踏飞燕这个镇馆之宝之外,还有一个特点就是这家咖啡厅。在博物馆的二楼,是一个半露天的咖啡厅。生意很不错,我们去的时候博物馆里面人并不是特别多,但是咖啡厅是坐满的。饮料味道还不错,价格也不贵,在博物馆里面确实是个休息的好地方。“逛累了休息的好去处”

地址:甘肃省兰州市西津西路3号

文章来源:到到网 责任编辑:强子桐
分享到: 更多
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012