您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃美食 > 餐厅推荐 正文

新疆大盘鸡(武都路店)

来源:到到网  2013-12-30 16:29 进入论坛

新疆大盘鸡(武都路店)

                         地址:甘肃省兰州市武都路444号    
                       
                     
                   
  

评点:

  这家店的大盘鸡值得推荐一下,大中小份各78、58、38,和朋友两个人要的中份,量很足,都还没吃完,鸡肉味道很正宗,土豆很沙很好吃,面条也好吃,我们把土豆洋葱面条等配料都吃光光了,不得已剩了几块鸡肉,吃的太美了!一起花了60多点,很划算!很好吃很浓郁风格的一家店。新疆的大盘鸡其实就是土豆炖鸡肉,但是这家店做的很入味,土豆甚至比鸡肉还受欢迎。裤带面和手抓饭都很好吃。分量特别足,有羊肉串和拌面什么的,手抓饭(其实是勺子舀来吃的)分量也很足,一份都够2个人吃了。大盘鸡汤汁可以拌饭,土豆和洋葱都很入味,不会有洋葱很刺激人的感觉。鸡肉感觉都入味了,很下饭呢。性价比很高的一家。

文章来源:到到网 责任编辑:强子桐
分享到: 更多
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012