您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃美食 > 餐厅推荐 正文

新疆大盘鸡(武都路店)

来源:到到网  2013-12-30 16:29 进入论坛

新疆大盘鸡(武都路店)

                         地址:甘肃省兰州市武都路444号    
                       
                     
                   
  

评点:

  这家店的大盘鸡值得推荐一下,大中小份各78、58、38,和朋友两个人要的中份,量很足,都还没吃完,鸡肉味道很正宗,土豆很沙很好吃,面条也好吃,我们把土豆洋葱面条等配料都吃光光了,不得已剩了几块鸡肉,吃的太美了!一起花了60多点,很划算!很好吃很浓郁风格的一家店。新疆的大盘鸡其实就是土豆炖鸡肉,但是这家店做的很入味,土豆甚至比鸡肉还受欢迎。裤带面和手抓饭都很好吃。分量特别足,有羊肉串和拌面什么的,手抓饭(其实是勺子舀来吃的)分量也很足,一份都够2个人吃了。大盘鸡汤汁可以拌饭,土豆和洋葱都很入味,不会有洋葱很刺激人的感觉。鸡肉感觉都入味了,很下饭呢。性价比很高的一家。

文章来源:到到网