您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃美食 > 美食排行榜 > 牛肉面 正文

金鼎牛肉面(平凉路店)

来源:大众点评网  2013-07-10 15:10 进入论坛

  金鼎牛肉面(平凉路店)人均¥18

  地址:城关区平凉路368号 电话:0931-84174348825167

  网友点评:

  牛肉面很好吃,牛肉香,汤香,小菜做的讲究,唯一缺点没有停车场。停车很烦恼。

  在金鼎的鸿宾楼吃早饭。这是一个有着两层楼的大店,面积很大。进了大门,“兰州第一面”金灿灿的牌子甚是霸气,此外,还有“兰州牛肉拉面特级店”、“国家专项职业能力考核示范店”的牌牌,很牛。二楼,是包间。一大早,吃了一大桌子的菜。分为凉菜和卤制类两种。凉菜一般是凉拌萝卜,香菇青菜,麻辣牛头肉等等;卤制的,就是牛肉;以及水煮的萝卜块。马文斌先生——兰州牛肉拉面的传人,在现场表演展示了三种拉面的不同拉法。不过,估计我们吃的面,是他徒弟,或者徒弟的徒弟拉的。舌尖上的中国说,绝佳牛肉面的五个特点:汤汁清爽,萝卜白净,辣油红艳,香菜翠绿,面条黄亮。可以说,鸿宾楼的面确实不错。五点标准全部符合,口味也没有那么重。在这里,其实,更多的吃到的是兰州牛肉面的文化。

文章来源:大众点评网 责任编辑:李雅佳
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
微信扫一扫
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012