您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃美食 > 百年老店 正文

马大胡子 吃羊肉的好地方

来源:中国甘肃网  2013-07-03 11:52 进入论坛

  马大胡子打造民族餐饮百年老店“吃羊肉的一个好地方,在西固和市区之间的公路边。黄焖羊肉做的尤其出色,羊肉串很好吃,羊头也有特色,再来上一份三泡台,西北风味那就出来了。服务员点菜全靠脑子记,不用写的,也是一绝,而且绝不出错。”这是一名外地客人的评语,发在网上的这份帖子说的正是马大胡子。黄河之滨的马滩,在喧嚣的都市中显得格外宁静而美丽;但位于此地的“兰州马大胡子餐饮服务公司”却总是车水马龙,成为马滩最靓丽的一道风景。一排有着浓郁民族特色的建筑不断地在与黄河同向延伸;奔腾不息的母亲河水从新颖的餐

  “吃羊肉的一个好地方,在西固和市区之间的公路边。黄焖羊肉做的尤其出色,羊肉串很好吃,羊头也有特色,再来上一份三泡台,西北风味那就出来了。服务员点菜全靠脑子记,不用写的,也是一绝,而且绝不出错。”

  这是一名外地客人的评语,发在网上的这份帖子说的正是马大胡子。黄河之滨的马滩,在喧嚣的都市中显得格外宁静而美丽;但位于此地的“兰州马大胡子餐饮服务公司”却总是车水马龙,成为马滩最靓丽的一道风景。一排有着浓郁民族特色的建筑不断地在与黄河同向延伸;奔腾不息的母亲河水从新颖的餐厅前流过,一块块碧绿如茵的农田在餐厅后绽放着生机。来这里就餐的市民在不经意间享受着美味与美景的双重喜悦。

  这个已有9年历史的民族餐饮企业,凭借科学管理及在行业中的影响,获得了诸多殊荣,“马大胡子”已成为民族饮食文化、西北地方名优小吃的代名词;近年来,“马大胡子”挺进新疆、问鼎北京,所到之处好评如潮,已成为外界了解兰州乃至甘肃的一个窗口,为马大胡子走向全国奠定了坚实的基础。

文章来