您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃美食 > 人气餐厅 正文

阿西娅羊羔肉

来源:中国甘肃网  2013-07-03 11:20 进入论坛

  咱们兰州人都知道金城牛肉面最好的是马子禄,但不知道羊羔肉最好的是清真阿西娅羊羔肉,清真阿西娅羊羔肉位于七里河区大沙坪109国道七公里处,也就算是俗称的八公里处,阿西娅的羊羔肉和羊头最出名。四个人要大概2斤羊羔肉差不多,再点其他配菜。羊羔肉35元/斤。非常鲜嫩可口。羊头看个人喜好。有的一个人一个羊头也吃的完。羊头上肉也很多,眼睛,脑花,舌头,虽然听着有点可怕,但实在口味相当好。

  还有一道胡辣羊蹄,也是值得一赞的。

  吃羊羔肉的时候,一定记得多吃蒜,叫服务员拿来几头红皮蒜,配上羊羔肉,一点都不会觉得腻。当然了,还有三炮台,也就

  是我之前也有介绍的八宝茶。来这吃饭的人可不会要什么其他饮料,这种盖碗茶是最好的去油饮品。

  阿西娅最早店面在机场离市区十三公里的路上,现在搬到了八公里地段,兰州人都会跑上来尝这美味。也习惯上称这里八公里

  羊羔肉。最早开业的时候,这里因为地界较远,老板还专门用几个小面包车接送客人。如今,可再见不到小面包的身影了。老板

  伙计天天忙的不亦乐乎。所以要来这里尝这美味,可要自己开车或者打的过来了。从市区过来也就15元左右。

  兰州羊羔肉的店很多,但这家是公认最有名的。所以到了兰州这站旅游,一定要到这家来尝尝。

 
文章来源:中国甘肃网 责任编辑:李雅佳
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012