您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃美食 > 人气餐厅 正文

皇家国宴

来源:中国甘肃网  2013-07-03 11:20 进入论坛

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  “皇家国宴”位于兰州市中心地带南关什字世纪广场7楼,是由开宸集团斥资1800万元全力打造的高端餐饮实体,旨在打造兰州地区社会精英的典范餐饮会所,成为餐饮行业的旗舰。

  “皇家国宴”营业面积近6000平米,环境优雅华贵、富丽堂皇。多功能大厅宽敞明亮,典雅高贵,可同时容纳300人进餐,是餐饮、聚会、宴请的理想场所;两个可容纳120人的、金碧辉煌的多功能宴会厅,配备先进商务影音设备,独享私密空间,是商务会谈、宴请好友的豪庭盛地;设有39个风格各异的豪华包厢,配有中央空调、中央多媒体影音系统等,将传统尊贵与现代科技完美融合,无限释放不可复制高尚品位。优雅、尊贵的就餐环境全面展现“皇家风范”,让每一位客人身在其中,感受尊贵。

  立足于传统饮食文化经典,全新阐释中华餐饮文化精髓。“皇家国宴”集全国各地菜品之精华,以独特手法重新演绎传统美味。作为高端的餐饮实体,“皇家国宴”更注重食材原料的纯正,所使用的各种珍贵食材均从原产地精心挑选,鲜活空运,保证纯正口味。不仅有“鲍翅燕参”这些传统名贵食材,更是引进了淮扬一带难得一品的“长江三鲜,太湖三白”系列菜品。“皇家国宴”打造健康饮食的理念,菜品选择和推荐都是根据时令来做出相应的改变,确保原料新鲜地道,最大