您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃人物 >> 陇上好人

10月十佳“兰州好人”今起开始公示

17-10-20 10:34 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:李秀清

  原标题:10月十佳“兰州好人”今起开始公示

  中国甘肃网10月20日讯 据兰州日报报道 (记者 李晓霞) 10月19日,记者从市文明办获悉,“月评十佳,年评百佳”兰州好人活动经过推荐、审核、投票、综合评议等环节后,产生10月十佳“兰州好人”候选人。从10月20日起现以社会公示,接受群众监督,监督电话:8423825。

  据悉,2017年10月“月评十佳,年评百佳”兰州好人活动于10月初启动,全市各级各部门高度重视,精心组织,广泛发动,深入发掘、收集、报送涌现的好人好事。兰州市文明办对各区县、各部门推荐的候选人进行了认真审核,经广大市民投票和评审会综合评议产生10月十佳“兰州好人”候选人,现予以社会公示,接受群众监督。公示时间为2017年10月20日至22日。在公示期内,如对候选人有不同意见,可拨打电话反映情况。

  敬业奉献

  杨玉军 兰州市第六十四中学教师

  李龑萍 兰州市妇幼保健院产科主任陈希良兰州市第十中学副校长

  杜疆玲 兰州市第一人民医院消化科护士助人为乐

  周沛锦 兰州市红古区住建局干部

  李凤康 兰州市榆中县水泥厂退休职工

  董万慈 兰州市皋兰县石洞镇三川口社区居民

  崔景贤 兰州市永登县城关镇东街社区残疾专干

  孝老爱亲

  邓延梅 兰州市皋兰县石洞镇城北社区计生专干

  诚实守信

  赵春娇 兰州市西固区福利路街道红星社区居民

精彩推荐

  • 兰州市皋兰县免费为145名环卫工人体检(图) 兰州市皋兰县免费为145名环卫工人体检(图)
  • 兰州市发布《实施意见》 重大慢性病过早死亡率降低10%(图) 兰州市发布《实施意见》 重大慢性病过早死亡率降低10%(图)
  • 兰州命名表彰陇家福“健康百佳” 兰州命名表彰陇家福“健康百佳”
  • 兰州市一小学开展“情境教育”实验活动(图) 兰州市一小学开展“情境教育”实验活动(图)
  • 【陇人相·我的这五年】十年如一日风雨无阻  铁路生命线上的守护者 【陇人相·我的这五年】十年如一日风雨无阻 铁路生命线上的守护者
  • 兰州激发内生动力全力推动文旅产业(图) 兰州激发内生动力全力推动文旅产业(图)
  • 【十九大时光】这五年工作越来越顺心了 环卫工人心里越来越温暖(图) 【十九大时光】这五年工作越来越顺心了 环卫工人心里越来越温暖(图)
  • 【特稿】一位民间板胡艺人的逐梦之路 【特稿】一位民间板胡艺人的逐梦之路

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到