您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃人物 >> 陇上好人

兰州好的哥许晏宾捡到4.9万元现金归还失主 一分也没有少(图)

17-09-01 15:34 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:李秀清

  原标题:4.9万元现金一分也没有少 好的哥许晏宾捡到后归还失主

  失主刘先生和许师傅许师傅将49000元交到公司

  中国甘肃网8月27日讯 据兰州晚报报道 (首席记者 于永昭)8月26日上午,兰州东方汽车出租公司甘A·87990号出租车驾驶员许晏宾拾金不昧,捡到49000元现金后如数交还失主。

  当天上午11时许,许师傅从公交五公司拉上一位男士前往国芳综超。乘客下车后,许师傅发现乘客将公文包落在了出租车上。他随手一摸感觉包内是现金,便二话没说,赶快将包交到公司,等候失主认领。公司前台工作人员打开包后发现里面装有5沓现金,共计49000元。随后,工作人员立即发布信息寻失主。而此时,失主刘先生发现钱丢了,正焦急万分地想办法寻找。半个小时后,刘先生来到出租公司认领了失物与现金,并向好司机许晏宾表达了谢意。

精彩推荐

  • 第四届“张交会”面向国际绿色办会  走可持续发展之路(组图) 第四届“张交会”面向国际绿色办会 走可持续发展之路(组图)
  • 白银市白银区加大对驻区企业扶持 白银市白银区加大对驻区企业扶持
  • 兰州七里河区开展“文明围裙”进餐厅公益活动(图) 兰州七里河区开展“文明围裙”进餐厅公益活动(图)
  • 兰州市西固区林业局:全面从严治党提升机关效能(图) 兰州市西固区林业局:全面从严治党提升机关效能(图)
  • 兰州“互联网+就业”网络视频招聘会在安宁举办(图) 兰州“互联网+就业”网络视频招聘会在安宁举办(图)
  • 兰州西固区地企联谊共创文明 兰州西固区地企联谊共创文明
  • 兰州:文明风尚进社区活动走进苑景小区(图) 兰州:文明风尚进社区活动走进苑景小区(图)
  • 兰州西客站的一天:为旅客平安24小时无间隙服务(图) 兰州西客站的一天:为旅客平安24小时无间隙服务(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到