您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃人物 >> 陇上好人

兰州市1人荣登7月“中国好人榜”

17-08-02 16:26 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:李秀清

  原标题:我市1人荣登7月“中国好人榜”3人入围8月“中国好人榜”

  中国甘肃网8月2日讯 据兰州日报报道 (记者 李晓霞) 8月1日,由中央宣传部、中央文明办主办的“我推荐、我评议身边好人”活动,在中国文明网上开始了“中国好人榜”8月投票评议,经广大网友踊跃推荐,各省(区、市)文明办核实情况、层层筛选,我市推选的“兰州好人”张森、李凡存、腾玉瑜入围。“中国好人榜”候选人分助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲5个类别,我市推选的“兰州好人”赵磊荣登2017年7月“中国好人榜”。

  如果您想为入围候选的“兰州好人”投上一票,请登录中国文明网活动平台(http://archive.

  wenming.cn/jingtai/sbhr_news/sbhr_zrwl.htm)进行投票,投票时间从即日开始到本月最后一天截止。选择好相应类别的投票,勾选入围者姓名下面方框,在页面最下端填写“验证码”,再点击“投票”即可。点击入围者姓名下面的“事迹简介”,还可以跟帖评论,您可以发表感言,也可以对活动本身提出意见和建议。希望广大市民能够参与,为我们的“兰州好人”投票。

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】永远的背影——范长江纪念馆考察记 【新闻学子重走西北角】永远的背影——范长江纪念馆考察记
  • 评论:多项银行手续费取消是大势所趋 评论:多项银行手续费取消是大势所趋
  • 兰州焦家湾农贸市场卫生较差 需多方面规范管理(图) 兰州焦家湾农贸市场卫生较差 需多方面规范管理(图)
  • 兰州古浪路社区 “四个着力”扎实开展文明城市创建工作(图) 兰州古浪路社区 “四个着力”扎实开展文明城市创建工作(图)
  • 专家手记|寻访艾黎、何克之路 当年路漫漫其修远兮如今千里江陵一日还(图) 专家手记|寻访艾黎、何克之路 当年路漫漫其修远兮如今千里江陵一日还(图)
  • 水源地建设掘进创“兰州速度”  TBM2号机连续两月掘进突破千米大关 水源地建设掘进创“兰州速度” TBM2号机连续两月掘进突破千米大关
  •  兰州:弘扬八一精神 传承红色基因 兰州:弘扬八一精神 传承红色基因
  • 专家手记|五湖四海培黎情 我们都是一家人(图) 专家手记|五湖四海培黎情 我们都是一家人(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委十三届二次全体会议在兰州召开
2   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   2017年甘肃省委第一轮专项巡视整改情况
5   甘肃省强化审计助推国企国资改革走上快
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次
7   30万文明志愿者成为兰州文明城市创建的
8   今日零时起甘肃全省高速公路实施全程测
9   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
10   甘肃省将建省市县乡四级河长制体系
分享到