您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃人物 >> 体育娱乐界

全国竞走锦标赛结束 甘肃省体校学生张彤摘金

17-06-21 11:11 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:李秀清

  原标题:全国竞走锦标赛结束省体校学生张彤摘金

  中国甘肃网6月21日讯 据甘肃日报报道 (记者 李满福) 记者20日从省田曲中心获悉:在刚刚结束的2017年全国竞走锦标赛中,省体校学生张彤摘得女子基地16-17组5公里竞走比赛金牌。此外,我省代表队还获得男子团体赛亚军。

  本次全国竞走锦标赛在陕西大荔举行。作为国家竞走项目高水平后备人才基地的省体校、兰州市体校均派出在校学生参赛。其中省体校学生张彤在女子基地16-17组5公里竞走比赛中,以24分02秒的成绩摘得金牌。

  此次我省代表队还参加了男子团体赛的角逐,这个项目需要选手在20公里、10公里比赛中整体表现出色,最终按积分排定座次。其中在成年男子组20公里团体赛中,我省选手尤涛走出1小时26分27秒的成绩,位列该项目榜首,队友刘振江位列第8名。此外,参加青年男子组10公里团体赛的我省选手冯军、董玉斌也发挥出色,最终甘肃队获得男团亚军,竞走项目传统强队云南队获得男团冠军。

  据悉,比赛结束后,我省竞走队部分主力将赶赴青海多巴训练基地,进行全运会前的最后冲刺训练。

精彩推荐

  • 兰州交警:开展摩托车交通违法整治行动(图) 兰州交警:开展摩托车交通违法整治行动(图)
  • 兰州画院“智力扶贫”助榆中山区孩子圆梦(图) 兰州画院“智力扶贫”助榆中山区孩子圆梦(图)
  • 大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦 大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦
  • 丝绸之路旅游产品展览会开展 兰州展馆现场展示牛肉面技艺(图) 丝绸之路旅游产品展览会开展 兰州展馆现场展示牛肉面技艺(图)
  • 酒泉肃北:种公羊长了四只角 酒泉肃北:种公羊长了四只角
  • 梦想隧道——感受兰州安宁创新创业的强劲“脉搏”(图) 梦想隧道——感受兰州安宁创新创业的强劲“脉搏”(图)
  • 记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地 体验地震灾难紧急救援(图) 记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地 体验地震灾难紧急救援(图)
  • 兰州市西固区全面开展创建全国文明城市文艺大展演活动(组图) 兰州市西固区全面开展创建全国文明城市文艺大展演活动(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到